4624

Астропрогноз на 27 января

Астропрогноз на 27 января

ОВЕН. Все, что от вас требуется, это контролировать свои эмоции, слова и действия. Как говорится, семь раз отмерь, один раз отрежь. Нерешенные накануне вопросы сегодня решатся беспрепятственно.

ТЕЛЕЦ. По работе в основном придется общаться с начальником. Если не хотите утратить его доверие и уважение, ни с кем не обсуждайте темы ваших бесед, особенно касающиеся материальных вопросов.

БЛИЗНЕЦЫ. Легко, словно бы по мановению волшебной палочки решаются служебные и финансовые вопросы. Появятся новые направления деятельности, грядут перемены, о чем уже давно шли слухи в коллективе.

РАК. Желательно закончить домашние дела, чтобы потом беспрепятственно приступить к служебным обязанностям. Не тот случай, когда можно действовать на два лагеря, на все не хватит ни времени, ни сил.

ЛЕВ. Хороший день для коротких деловых поездок, встреч, подписания конт­рактов. Только не принимайте важных решений, как говорится, через голову начальника, втайне от него. Все быстро раскроется.

ДЕВА. На службе избегайте физических перегрузок, будьте внимательны в обращении с техникой. Выполняйте лишь самую простую и легкую работу. Хороший день для умственной и творческой деятельности.

ВЕСЫ. Можно подводить итоги своей деятельности уходящего месяца. Простые расчеты покажут пусть и незначительный, но все-таки рост доходов. В общем, вы останетесь довольны результатами работы.

СКОРПИОН. Одни из вас продолжат и дальше поездки, другие поспешат с возвращением назад. А если вы все последнее время оставались на месте, то продолжайте заниматься своими обычными делами.

СТРЕЛЕЦ. Хороший день для мелких и крупных финансовых сделок, семейных покупок. Здесь все зависит от масштабов вашей деятельности, опыта и личных амбиций. Но постарайтесь напрасно не рисковать.

КОЗЕРОГ. Хороший день для переговоров напрямую и через посредников. Все зависит от целей, которые вы перед собой ставите, степени доверия к людям, с которыми вам предстоит взаимодействовать.

ВОДОЛЕЙ. Одни служебные дела в стадии завершения, а на подходе уже новая работа, поэтому не стоит расслабляться. Нежелательны командировки. И даже обычные поездки требуют осторожности на дорогах.

РЫБЫ. Завязавшиеся накануне новые знакомства получат новый виток развития. Как бы вы ни были очарованы каким-то человеком, появится более объективный взгляд на него, но пока рано делать выводы.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее