3148

Астропрогноз на 20 января

Астропрогноз на 20 января

ОВЕН. Коммерческие сделки перенесите на зав­тра. Вам необходимо дополнительное время, чтобы к ним подготовиться, провести финансовые перерасчеты, убедиться в надежности ваших предприятий.

ТЕЛЕЦ. Отличный день для коммерческих поез­док, походов по магазинам. Если собираетесь приобрести какую-то технику, то ваш выбор будет удачным. Не нужно спешить, рассматривайте разные варианты.

БЛИЗНЕЦЫ. Даже самое приятное активное общение с разными людьми вас утомит. С каждым человеком придется настраиваться на его волну. Неудивительно, что вечером захочется побыть в одиночестве.

РАК. Срочная работа в стадии завершения. Едва закончив ее, вам придется приступить к новым делам. Они давно планировались, но чтобы заняться ими, все как-то не доходили руки или не было желания.

ЛЕВ. Для переговоров не найдется лучшей кандидатуры, чем вы. Именно вам начальник доверит эту ответственную миссию. Залогом успеха станет сочетание напористости, дипломатии с тонким расчетом.

ДЕВА. Отличный день для деловых и личных поездок. Если вчера они не состоялись, то сегодня смело собирайтесь в дорогу. Обходитесь без попутчиков, избегайте случайных знакомств. И берегите деньги.

ВЕСЫ. У вас появятся так называемые шальные деньги. Вариантов много: их принесут родственники, кто-то вернет давний долг или они поступят из других источников. Главное - не растрачиваться по мелочам.

СКОРПИОН. Прекрасно сложатся отношения с коллегами, даже с теми, кого вы недолюбливали. Не­ожиданно они раскроются с лучшей стороны, что побудит вас изменить свое мнение о них.

СТРЕЛЕЦ. Вечером на службе появятся срочные дела, возникнет необходимость в ближней командировке или встрече с нужным человеком. Предупредите родных о вынужденной задержке.

КОЗЕРОГ. Дома и на службе не беритесь сразу за множество разноплановых дел, лучше сосредоточьтесь на одном конкретном направлении деятельности. Иначе рискуете ни одну работу не довести до конца.

ВОДОЛЕЙ. Хороший день и для ближних, и для дальних, но непродолжительных поездок. Выбирайте маршрут и рассчитывайте время так, чтобы к вечеру вернуться. Или откажитесь от каких-то вояжей.

РЫБЫ. Финансовыми сделками, семейными покупками занимайтесь в первой половине дня. Потом придется отправиться в какую-то личную поездку. Не исключено, что в ней задержитесь до завтра.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее