3373

Астропрогноз на 13 января

Астропрогноз на 13 января

ОВЕН. Появятся удачные творческие решения служебных и финансовых вопросов. Начальник возьмет вашу работу под контроль, воспринимайте это как знак особого доверия, возможно, личной симпатии.

ТЕЛЕЦ. Если еще находитесь в какой-то поездке, то без уважительной причины нигде не задерживайтесь. В общественном транспорте берегите деньги и ценности, не заводите тесные дорожные знакомства.

БЛИЗНЕЦЫ. Одна удачная финансовая сделка позволит на время забыть о материальных проблемах, если они у вас были. Предложения к устройству на новую работу рассматривайте, но не спешите их принимать.

РАК. Сложатся доброжелательные отношения с деловыми и личными партнерами, укрепятся дружеские связи. Успешно пойдет индивидуальная и коллективная работа, возрастут шансы для карьерного роста.

ЛЕВ. Предстоит закончить текущие служебные дела и переключиться на новую работу. Она вам хорошо знакома, но все равно придется внести в нее коррективы в связи с изменившимися обстоятельствами.

ДЕВА. Вы будете пребывать на взлете творческих способностей, но придется выполнять и обычную рутинную работу. От деловых и личных поездок лучше воздержаться, особенно во второй половине дня.

ВЕСЫ. Дома и на работе основные обязанности лягут на ваши плечи, но это ничуть вас не затруднит. Как говорится, своя ноша не тянет. Вечером состоится романтическое свидание или встреча с кем-то из друзей.

СКОРПИОН. Хороший день для ближних деловых, личных и коммерческих поез­док. Если еще вчера они были под вопросом, то сегодня все сложится на редкость удачно. Вечер проведите в семейном кругу.

СТРЕЛЕЦ. Для финансовых сделок, семейных покупок благоприятна первая половина дня, не упустите этот удачный момент. Потом ситуация изменится, и не в вашу пользу. Вечером вероятны короткие поездки.

КОЗЕРОГ. Ваши творческие идеи, изобретения найдут практическое применение. И лишь явные перестраховщики кого-то из коллег могут выразить опасение. А насколько они обоснованны, время покажет.

ВОДОЛЕЙ. Деловые поездки, переговоры вряд ли состоятся, в них и не возникнет необходимости. Неожиданно и вовремя поступит нужная для работы информация, скорее всего, из тайных источников.

РЫБЫ. От командировок лучше оказаться, они окажутся напрасной тратой времени. На работе сложится неопределенная ситуация. И многие из вас окажутся на распутье, не зная, в какую сторону податься.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть