2911

Астропрогноз на 17 ноября

Астропрогноз на 17 ноября

ОВЕН. Если находитесь в какой-то поездке, то постарайтесь к вечеру вернуться назад. Оставаться где-то на ночлег нежелательно, несмотря на теплый прием, где бы вы ни находились. На месте вас ждут дела.

ТЕЛЕЦ. Вам повысят оклад или выплатят премию. Такой щедрости от начальника вы не ожидали и ничего не просили, что станет приятным сюрпризом. Но по сути это будет заслуженное вознаграждение.

БЛИЗНЕЦЫ. Практические дела успешно пойдут на автопилоте, но все равно не теряйте бдительности, в критический момент включайте так называемое ручное управление. Надейтесь, что проблем не возникнет.

РАК. Вы будете склонны к отшельничеству и домоседству или к постоянному пребыванию на рабочем месте. Практические дела пойдут на редкость быстро и успешно. Поездки пока остаются под вопросом.

ЛЕВ. Ожидаются дела, связанные с поездками, переговорами, заключаемыми контрактами. Постарайтесь не распыляться на множество разных направлений и занятий, решайте конкретные задачи.

ДЕВА. Отличный день для ближних поездок, встреч, переговоров, сбора необходимой для работы информации. Постарайтесь обращаться к первоисточникам, а на слухи и домыслы не обращайте внимания.

ВЕСЫ. Служебные, домашние и финансовые дела пойдут в привычном режиме. Не ожидается ни ярких событий, ни происшествий. Но бездельничать все равно не придется, такую роскошь вы себе не позволите.

СКОРПИОН. Продолжится удачная полоса, связанная с финансовыми сделками, разными покупками. Если есть долги, то рассчитайтесь по ним, а если кто-то должен вам, то напомните о возврате своих денег.

СТРЕЛЕЦ. Все свои решения, дела и действия согласовывайте с партнерами, родственниками, коллегами. Но лучшим советчиком для вас все-таки станет кто-то из друзей. А также полагайтесь на интуицию.

КОЗЕРОГ. На службе появится новая дополнительная работа, которой не планировали заниматься, но придется подчиниться обстоятельствам. И вы довольно быстро войдете в курс дела, во всем разберетесь.

ВОДОЛЕЙ. Можно ненадолго задержаться в какой-то поездке в связи с дорожными обстоятельствами или погодными условиями. Ничего экстремального не случится, но предупредите родных, чтобы они не беспокоились.

РЫБЫ. Практические дела вы возьмете под свой конт­роль. Но не из-за недоверия к родственникам и коллегам, просто вам будет интересна эта работа, захочется изучить весь процесс, научиться чему-то новому.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее