2546

Астропрогноз на 29 сентября

Астропрогноз на 29 сентября

ОВЕН. Вы будете склонны к затворничеству, ограничив общение лишь необходимыми деловыми связями. Работа потребует усидчивости и повышенного внимания, не отвлекайтесь на посторонние занятия.

ТЕЛЕЦ. Все свои решения и действия согласовывайте с партнерами вплоть до мелочей. А иначе между вами будут возникать постоянные нестыковки, разногласия. К счастью, до конфликтов дело не дойдет.

БЛИЗНЕЦЫ. На службе успешно пойдет умственная и творческая работа, а вот физические перегрузки нежелательны. Не берите на себя завышенных обязательств, пожалуй, пока не стоит начинать новые дела.

РАК. По работе вам в основном придется общаться с начальником, обсуждать текущие вопросы и строить планы на будущее. Почему-то именно вас он выберет на роль советников, неких доверенных лиц.

ЛЕВ. Отличный день для мелких коммерческих предприятий, семейных покупок. Не проблема, если не удастся решить все вопросы, частично перенесите их на завтра, времени в запасе у вас вполне достаточно.

ДЕВА. Можно отправляться в короткие одиночные или парные поездки. Но не исключено, что придется в них задержаться. Появятся дополнительные вопросы или не удастся застать на месте нужного человека.

ВЕСЫ. Практические вопросы решайте напрямую с партнерами. Посредники могут оказать вам так называемую медвежью услугу, исказить суть ваших предложений, инициатив. Действуйте осмотрительно.

СКОРПИОН. Для коммерческих предприятий не лучший день, есть риск пусть и минимальных, но все-таки потерь. Вам потребуется время для дополнительных расчетов, доработки каких-то важных вопросов.

СТРЕЛЕЦ. У вас появится масса творческих идей, но реализовать их быстро на практике не получится, несмотря на поддержку со стороны коллег, руководства. Не спешите, так или иначе время работает на вас.

КОЗЕРОГ. Состоится встреча с давним знакомым, другом, с которым редко удавалось видеться, но хотелось бы почаще. И вот сегодня наконец-то у каждого из вас появится свободное время для общения.

ВОДОЛЕЙ. Появятся дополнительные деньги, и главная ваша задача - распорядиться ими с толком, не растратиться на покупки под влиянием своих капризов, сиюминутных желаний. Лучше не­много переждать.

РЫБЫ. Будут удачны личные поездки, но не командировки, коммерческие вояжи. Деловые и финансовые вопросы решайте на месте. Хороший день для дружеских и романтических встреч, новых знакомств.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть