1924

Астропрогноз на 23 сентября

Астропрогноз на 23 сентября

ОВЕН. Вы будете ориентироваться на свои давние связи, новые знакомства маловероятны. Если наметятся какие-то поездки, то найдется человек, готовый составить вам компанию, или хороший попутчик.

ТЕЛЕЦ. Для коммерческих предприятий отличный день. Несмотря на ваши опасения, все сложится удачно. Полагайтесь на интуицию. Действуйте быстро, уже завтра ситуация изменится не в вашу пользу.

БЛИЗНЕЦЫ. В отношениях с деловыми и личными парт­нерами может наступить переломный момент. С кем-то вы еще теснее сблизитесь, а с кем-то, наоборот, расстанетесь, но без взаимных претензий и обид.

РАК. Успешно решаются служебные, семейные и финансовые вопросы, появятся дополнительные свободные деньги. Их можно частично потратить на необходимые покупки, но что-то оставить и про запас.

ЛЕВ. На службе много работы, ее вам еще хватит надолго. Можно на пару дней взять отгулы и хорошенько отдохнуть, встретиться с друзьями, симпатиями, сходить к кому-то в гости, выехать на природу.

ДЕВА. Дома и на работе равномерно распределяйте трудовую нагрузку. Или же сосредоточьтесь на одном направлении деятельности. Хороший день для личных, семейных и производственных покупок.

ВЕСЫ. С родственниками, супругами удачно разрешаются давние споры. Но каждой из сторон нужно пойти на разумные уступки. Так или иначе придется находить точки соприкосновения ваших интересов.

СКОРПИОН. В служебной и финансовой сферах деятельности вам удастся проявить незаурядную изобретательность и смекалку, творческий подход к решению сложных вопросов. И еще доверьтесь интуиции.

СТРЕЛЕЦ. Отлично сложатся отношения с друзьями, симпатиями. А вот с коллегами не исключены конфликты на почве принципиальных разногласий, не вступайте с ними в дискуссию, держите дистанцию.

КОЗЕРОГ. Завязавшееся накануне знакомство с каким-то человеком может перерасти в дружеские, романтические, деловые или творческие связи. Только не спешите с выводами, а дальше время покажет.

ВОДОЛЕЙ. Приступайте к реализации своих давних планов, творческих замыслов, расширяйте поле деятельности. Но не спешите и не рассчитывайте на быстрые результаты. Это будет длительный процесс.

РЫБЫ. На службе появится срочная дополнительная работа, но ситуация не авральная, поэтому не впадайте в панику. Действуйте последовательно и целенаправленно. Хороший день для финансовых сделок.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть