2448

Астропрогноз на 22 сентября

Астропрогноз на 22 сентября

ОВЕН. Можно заключать финансовые сделки, но лишь при наличии точных расчетов, уже заключенных контрактов с компаньонами. А если действовать наобум, то это будут, как говорится, деньги на ветер.

ТЕЛЕЦ. Не обращайте внимания на мелкие недоразумения в отношениях с деловыми и личными парт­нерами, образно говоря, не раздувайте из мухи слона. К счастью, серьезных разногласий не возникнет.

БЛИЗНЕЦЫ. Успешно пойдет обычная исполнительская и творческая работа. На высокое должностное кресло вы не претендуете. Действительно, сейчас вам лучше идти по пути самореализации, мастерства.

РАК. Творческие идеи, наработки выносите на суд общественности, например, организуйте презентацию, персональную выставку, рекламную кампанию. Надейтесь на высокую оценку своей деятельности.

ЛЕВ. Во что бы то ни стало вам нужно закончить срочные домашние дела. Остались сущие мелочи, но и на них уйдет немало времени. Освободиться удастся лишь к вечеру. Не отказывайтесь от помощи друзей.

ДЕВА. Ожидается активное общение с самыми разными людьми - родственниками, коллегами, знакомыми. И к каждому из них необходимо найти индивидуальный подход, что вам удастся без проблем.

ВЕСЫ. В финансовой и служебной сфере деятельности полагайтесь исключительно на достоверную информацию, поступающую из надежных источников. И никому не позволяйте собой манипулировать.

СКОРПИОН. С коллегами сложатся противоречивые отношения, не все в них вам будет нравиться. Но придется как-то приспосабливаться, лавировать в интересах общего дела. Зато вам повезет в любви.

СТРЕЛЕЦ. Поманит ветер дальних странствий. Но о поездках остается лишь мечтать: из-за высокой деловой занятости придется ограничиться виртуальными путешествиями. Надейтесь на хорошие доходы.

КОЗЕРОГ. Планы легко реализуются, а желания исполняются. Если вы хотели познакомиться с интересующим вас человеком, то, скорее всего, ваши пути с ним пересекутся. Надейтесь не разочароваться.

ВОДОЛЕЙ. На редкость удачно пойдут служебные дела, особенно индивидуальная и творческая работа. Постарайтесь обходиться без помощников и неких рыбок-прилипал, они создадут излишнюю суету.

РЫБЫ. Хороший день для коротких поездок, за исключением коммерческих вояжей. Рискуете напрасно потратить на них время и деньги на дорогу. Семейными покупками занимайтесь лишь по необходимости.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть