2500

Астропрогноз на 9 сентября

Астропрогноз на 9 сентября

ОВЕН. Можно на пару дней отправиться в деловую или личную поездку, если в ней возникнет необходимость, появится веская причина. Дома и на службе вы тоже не останетесь без работы, найдется чем заняться.

ТЕЛЕЦ. Отличный день для мелких семейных покупок. Полагайтесь на интуицию, личный вкус и выбор. Советы со стороны не потребуются. От крупных расходов воздержитесь, лучше придержите свои деньги.

БЛИЗНЕЦЫ. Несмотря на повышенную эмоциональность, вы не утратите способности к разумным верным решениям. В нужный момент вам удастся сконцентрироваться на работе, стоящих перед вами задачах.

РАК. Вы будете скрытны и малообщительны. Дома и на службе появятся дела, не требующие обсуждений с коллегами и родственниками. Возможно, ненадолго придется отвлечься на короткую личную поездку.

ЛЕВ. Вы будете легко менять свои планы, переключаться с одного занятия на другое. Поступит информация, требующая быстрого реагирования, активных действий. Хороший день для деловых переговоров.

ДЕВА. Залогом успеха станут творческий подход к работе, изобретательность и фантазия. Можно рассчитывать на небольшое повышение оклада. Побалуйте себя, родных, симпатий какими-то подарками.

ВЕСЫ. Ожидаются случайные дорожные встречи с кем-то из давних друзей, знакомых. Но не факт, что и дальше продолжится активное общение с ними. Все зависит от деловой занятости каждого из вас, интересов.

СКОРПИОН. Можно заключать мелкие коммерческие сделки на взаимовыгодных условиях с компаньонами. Не исключено, что и дальше продолжится успешное сотрудничество с ними. Впрочем, время покажет.

СТРЕЛЕЦ. Успешно пойдет коллективная деятельность. Можно трудиться и в одиночку, но уже не так эффективно, как бы хотелось. Всегда найдется хороший напарник, с которым вы прекрасно срабо­таетесь.

КОЗЕРОГ. Дома и на службе берите инициативу в свои руки. Независимо от занимаемой должности и старшинства в семье, родные и коллеги признают ваше лидерство. Но не будьте излишне требовательны к ним.

ВОДОЛЕЙ. Хороший день для одиночных и парных деловых и личных поездок. Собирать большую компанию не нужно. Это лишь создаст вам проблемы из-за разногласий между потенциальными попутчиками.

РЫБЫ. Хороший день для запланированных бытовых покупок. Если сомневаетесь в своем выборе, то посоветуйтесь с кем-то из друзей, родных, знакомых. Но окончательное решение все же оставляйте за собой.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее