2791

Астропрогноз на 8 сентября

Астропрогноз на 8 сентября

ОВЕН. Успешно пойдет индивидуальная творческая работа, рассчитывайте на хорошее материальное вознаграждение. Физические нагрузки допустимы, но в ра­зумных пределах, не переоцените свои силы.

ТЕЛЕЦ. Не исключена завязка романа с человеком, с которым вы давно и хорошо знакомы, были тайно в него влюблены. Скрывайте и дальше свои чувства, иначе у вас появится соперник, некто третий лишний.

БЛИЗНЕЦЫ. Вы проявите свои лучшие профессиональные качества, предпочитая оставаться в тени, не претендуя на главную роль. А вот и напрасно: поверьте в себя, тогда и другие оценят вас по достоинству.

РАК. В отношениях с деловыми партнерами, родственниками, друзьями и симпатиями сложится гармоничный союз. Если в прошлом с кем-то из них возникали проблемы, разногласия, то пора о них забыть.

ЛЕВ. Успешно решаются служебные, семейные и финансовые вопросы. Практические дела пойдут как по накатанной колее. В общении с разными людьми берите инициативу в свои руки, полагайтесь лишь на себя.

ДЕВА. Хороший день для разных поездок, переговоров напрямую и через посредников, обмена информацией. Действуйте по обстоятельствам, импровизируйте, не стройте особых планов, и будь что будет.

ВЕСЫ. Будут удачны мелкие и крупные бытовые покупки, чем можно заняться самостоятельно. Но если решите приобрести какую-то технику, то посоветуйтесь с человеком, который в ней хорошо разбирается.

СКОРПИОН. Партнеры поведут себя излишне эмоцио­нально, но вы сохраняйте спокойствие. Что бы они ни делали, ни говорили, не ограничивайте их свободу. Ко всему происходящему отнеситесь с юмором.

СТРЕЛЕЦ. Вы получите хорошие деньги за прошлые заслуги. Конечно же, всех материальных проблем это не решит, но в ближайшее время можно о них не думать. Прак­тические дела успешно пойдут в одиночку.

КОЗЕРОГ. Творческие идеи найдут практическое применение. Но реализовать их быстро не получится, как бы ни хотелось. Возможно, потребуется поддержка не только коллег, но и некой влиятельной персоны.

ВОДОЛЕЙ. На службе заметно снизятся трудовые нагрузки. Основные текущие дела будут закончены, а новые еще не начаты. При этом у вас появится больше свободного времени на дом, семью, личные увлечения.

РЫБЫ. Хороший день для ближних коротких поездок. Дальние и длительные вояжи нежелательны, какими бы привлекательными они ни были для вас. Да и служебные дела не захочется оставлять на коллег.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть