3396

Астропрогноз на 30 июня

Астропрогноз на 30 июня

ОВЕН. По финансовым вопросам не помешает провести дополнительные расчеты, на это уйдет не много времени. А выгода очевидна, возможно, найдется более лучший вариант при заключении сделок.

ТЕЛЕЦ. В отношениях с деловыми и личными партнерами берите инициативу в свои руки, но действуйте ненавязчиво, дипломатично. Иногда достаточно намека, чтобы подвести их к правильным решениям.

БЛИЗНЕЦЫ. Служебные и финансовые дела успешно пойдут на автопилоте в привычном режиме. Не нужно начинать нечто новое, экспериментировать. В сложных ситуациях доверьтесь совету кого-то из друзей.

РАК. Отличный день для творческой деятельности, умственной и технической работы. Только будьте осторожны в обращении с электроприборами, внимательно изучайте все прилагающиеся к ним инструкции.

ЛЕВ. Не совмещайте домашние и служебные дела, образно говоря, не гонитесь за двумя зайцами. Сосредоточьтесь на одном направлении деятельности. Встречи с друзь­ями и симпатиями назначайте на вечер.

ДЕВА. Служебные и финансовые вопросы решаются на редкость быстро и успешно. Кто-то получит предложение к устройству на новую работу от человека, с которым уже приходилось раньше сотрудничать.

ВЕСЫ. Потребуются деньги на срочные семейные покупки или материальную помощь кому-то из родственников. Необходимая сумма найдется, надейтесь, что это существенно не подкосит ваш бюджет.

СКОРПИОН. Хороший день для деловых переговоров, заключения долговременных контрактов. Точкой преткновения может стать материальная тема, не соглашайтесь на заведомо кабальные для вас условия.

СТРЕЛЕЦ. Может завязаться роман с человеком, которому вы давно симпатизировали и скрывали свои чувства. А чтобы убедиться в их взаимности, не стоит дальше молчать, ведь неизвестность хуже всего.

КОЗЕРОГ. Дома и на работе можно приступить к реализации своих давних планов, творческих замыслов. Нужно же когда-то начинать, иначе они так и останутся на стадии прожектов, бесплодных мечтаний.

ВОДОЛЕЙ. Удачный день для деловых и личных поездок, переговоров, творческих встреч. Кроме давних знакомых круг общения пополнится новыми людьми, возможно, довольно влиятельными персонами.

РЫБЫ. Восстановится связь с давними друзьями, симпатиями, бывшими коллегами, одноклассниками или однокурсниками. А случиться это может спонтанно - в дороге или по интернету через общих знакомых.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть