3270

Астропрогноз на 23 июня

Астропрогноз на 23 июня

ОВЕН. Дома или на работе предстоит обновить какую-то технику. Даже прикидочные расчеты покажут, что ремонтировать ее вам обойдется дороже. А главное, здесь не столько вопрос денег, сколько времени.

ТЕЛЕЦ. Можно отправляться в короткие поездки, вести переговоры, заключать сделки с давними компаньонами. А если в ближайшем окружении появятся новые люди, то к ним тоже есть смысл присмотреться.

БЛИЗНЕЦЫ. Успешны мелкие коммерческие сделки, если в этом направлении вами уже была проделана какая-то работа, достигнуты хотя бы частичные соглашения. Без подготовки не стоит ничего начинать.

РАК. И в работе, и в отношениях с разными людьми вам предстоит принимать собственные независимые решения. Как бы ни складывались обстоятельства, вы всегда окажетесь в выигрышном положении.

ЛЕВ. Любые дела успешно пойдут в одиночку. Коллективная работа могла бы отнять много времени на согласования, обсуждения, чего вам удастся избежать. Все это поймут, никто не останется в обиде.

ДЕВА. Вам будут одинаково интересны и давние знакомые, и новые люди, со всеми удастся легко найти общий язык. Просто вы никого не станете делить на своих и чужих, проводить между ними границу.

ВЕСЫ. Домашние, служебные и финансовые дела пойдут в привычном благоприятном режиме. Не нужно пускать их на самотек, но и проявлять избыточную инициативу не стоит. Ищите и находите некую золотую середину.

СКОРПИОН. Замечательный день для деловых и личных поездок по хорошо знакомым местам. К сожалению, сейчас для вас, как и для многих, не то время, когда можно расширить географию своих путешествий.

СТРЕЛЕЦ. Даже сомнительные на первый взгляд коммерческие сделки закончатся удачным финалом, поэтому понапрасну не волнуйтесь. А если в чем-то сомневаетесь, то доверьтесь интуиции.

КОЗЕРОГ. Доброжелательный настрой поможет вам легко поладить с любым человеком. Люди это прекрасно чувствуют и оплатят вам той же монетой. В общем, все, что сделаете, бумерангом вернется к вам.

ВОДОЛЕЙ. Успешно пойдет умственная и творческая работа. Больших доходов не ожидается, но все-таки в финансовой сфере деятельности наметится заметный прогресс. Денежный кризис вам не грозит.

РЫБЫ. Хороший день для умственной и творческой деятельности, а вот рутинная работа вряд ли вас заинтересует. Но ею тоже придется заниматься, хотя бы ради денег. И в этом нет ничего предосудительного.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть