2634

Астропрогноз на 16 июня

Астропрогноз на 16 июня

ОВЕН. Финансовые вопросы решайте во второй половине дня. Необходимо немного времени для дополнительных расчетов, проверки прилагающихся к ним документов, чтобы потом уже действовать наверняка.

ТЕЛЕЦ. Хороший день для различных парных и одиночных поездок. Не волнуйтесь, если ваши вояжи, встречи и переговоры с нужными людьми слегка затянутся. Это обычное явление, не все можно рассчитать.

БЛИЗНЕЦЫ. В служебной и финансовой сфере деятельности проявляйте инициативу, не дожидаясь попутного ветра. Деловые парт­неры оценят это по достоинству, убедившись в серьезности ваших намерений.

РАК. Срочные служебные дела удастся закончить в первой половине дня, а на смену им придет новая работа. Начальник даст вам особо ответственное задание, требующее изобретательности и смекалки.

ЛЕВ. С утра поступит информация. Если она касается лично вас, то срочно на нее отреагируйте. А если окажется незначительной, то, образно говоря, пропустите мимо ушей. Не нужно все держать в памяти.

ДЕВА. Хороший день для хозяйственных и личных покупок. Только внимательно выбирайте нужные вам товары, не спешите. Лучше потратить время сейчас, чем потом сожалеть о какой-то своей оплошности.

ВЕСЫ. В зависимости от личных симпатий или антипатий вы по-разному поведете себя с людьми: с одними будете приветливы, с другими сведете общение до минимума. Но останетесь вежливы.

СКОРПИОН. Вы будете просто гореть на работе, если она вам интересна и материально выгодна. Однако из чувства долга и повышенной ответственности обыч­ные рутинные дела тоже не оставите без внимания.

СТРЕЛЕЦ. С любимым человеком сложатся непрос­тые отношения. Здесь вероятны как разрыв, так и укрепление связи. Это двусторонний процесс, зависящий от каждого из вас. Главное - не спешите с решениями.

КОЗЕРОГ. Домашние и служебные дела удастся совместить. Но во второй половине дня работоспособность слегка снизится. Возможно, придется отвлечься на короткую поездку, встречу с нужным человеком.

ВОДОЛЕЙ. В первой половине дня состоятся деловые переговоры. Они заложат программу вашей деятельности на ближайшее время. Но и потом к каким-то отдельным вопросам придется не раз возвращаться.

РЫБЫ. Отличный день для мелких коммерческих предприятий. Заключать крупные сделки можно лишь в исключительных случаях, если вы в бизнесе являетесь не новичками, а старожилами и имеете опыт.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть