3225

Астропрогноз на 9 июня

Астропрогноз на 9 июня

ОВЕН. Можно начинать новые дела, строить планы на ближайшую перспективу, не заглядывая далеко вперед. Ситуация в мире слишком изменчивая, поэтому трудно все предвидеть, рассчитать. И не спешите.

ТЕЛЕЦ. С начальником состоится доверительный разговор, касающийся исключительно работы, каких-то организационных вопросов. Он считается с вашим мнением и готов внимательно вас выслушать.

БЛИЗНЕЦЫ. Возможно, на пару-тройку дней придется отправиться в командировку - быстро обернуться не получится, да и не захочется. Вы будете только рады хотя бы на время сменить привычную обстановку.

РАК. Давние творческие увлечения могут плавно перерасти в профессиональную деятельность и даже приносить доходы. Но пока их лучше совмещать со своей основной работой. А времени и сил на все хватит.

ЛЕВ. Состоится случайная встреча с человеком из прошлого, с которым вы, возможно, когда-то не очень хорошо расстались. Но с тех пор много воды утекло, и все былые разногласия будут преданы забвению.

ДЕВА. Для успешной работы нужно проявить внимание, терпение и усидчивость, что окажется для вас испытанием. Но придется взять себя в руки, иначе не успеете ничего сделать и день пройдет бездарно.

ВЕСЫ. Отличный день для творческой деятельности. Если есть уже готовые работы, то смело выносите их на суд общественности: участвуйте в конкурсах, выставках, презентациях. И не бойтесь критики.

СКОРПИОН. В любой сфере деятельности вам удастся проявить свои лучшие профессиональные качества, творческие способности, изобретательность. Нет таких задач, которые вы не могли бы решить.

СТРЕЛЕЦ. Хороший день для ближних поездок, деловых и романтических знакомств. Но избегайте излишней откровенности. Флер загадочности только добавит вам шарма, пробудит интерес к вашей персоне.

КОЗЕРОГ. Можно рассчитывать на получение задолженности по зарплате, как минимум на ее частичную выплату. Главное, что начались какие-то подвижки в этом направлении, которых вы давно ждали.

ВОДОЛЕЙ. Хороший день для деловых переговоров, только избегайте многословия, четко и кратко излагайте свои мысли, предложения. С кем-то из ваших собеседников и дальше продолжится общение.

РЫБЫ. Вы отправитесь в одиночное плавание, предпочитая и делами заниматься, и необходимые вопросы решать самостоятельно, ни с кем не советуясь. Требуется время, чтобы самим во всем разобраться.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть