2883

Астропрогноз на 3 июня

Астропрогноз на 3 июня

ОВЕН. Следует воздержаться от поездок, сосредоточьтесь на служебных и финансовых делах, творчес­кой деятельности. Делайте все то, что обещает вам какие-то доходы, ничего не пускайте на самотек.

ТЕЛЕЦ. В отношениях с партнерами, родственниками наметятся позитивные сдвиги. Постарайтесь не нарушить установившееся хрупкое равновесие какими-то своими необдуманными заявлениями, поступками.

БЛИЗНЕЦЫ. На работе появятся новые направления деятельности. Но приступить к ним удастся тогда, когда будут закончены какие-то долгострои. Впрочем, можно и совмещать эти разноплановые занятия.

РАК. В вашем окружении появятся новые люди. С кем-то вы ограничитесь так называемым шапочным знакомством, а с кем-то завяжутся долговременные деловые, дружеские или творческие отношения.

ЛЕВ. Дома и на работе вы разовьете бурную трудовую деятельность. Коллеги и родственники, заразившись вашим энтузиазмом и примером, охотно вовлекутся в ваши дела. Никого не придется ни о чем просить.

ДЕВА. Все пути-дороги перед вами откроются. Можно отправляться в поездки, о которых давно мечтали. Однако учитывайте материальные возможности, а также ситуацию дома, на работе и другие интересы.

ВЕСЫ. Деньги поступят из разных источников, а в итоге наберется хорошая сумма. Можно заняться необходимыми семейными и личными покупками. Но будьте расчетливы, чтобы быстро не оказаться на мели.

СКОРПИОН. В любой сфере деятельности, в работе, творчестве и личных отношениях вы можете быстро загораться, но и быстро остывать. Поэтому постарайтесь принимать лишь хорошо продуманные решения.

СТРЕЛЕЦ. В свои домашние и служебные дела вы не потерпите никакого вмешательства со стороны кого-либо, предпочитая трудиться в одиночку. А вот и напрасно - помощь других людей тоже будет не лишней.

КОЗЕРОГ. Не нужно строить грандиозных планов - они не реализуются. Сосредоточьтесь на одном конкретном направлении деятельности дома и на работе. Хороший день для коротких поездок, деловых встреч.

ВОДОЛЕЙ. Вы получите хорошие деньги за прошлую работу или авторский гонорар. Не спешите растратиться на различные покупки, сначала решите, что вам действительно нужно, а от чего лучше отказаться.

РЫБЫ. Состоятся короткие поездки по знакомым местам, встречи с давними друзьями, знакомыми, с которыми давно не виделись. Но не по причине изоляции, просто как-то не подворачивался удачный случай.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть