2633

Астропрогноз на 2 июня

Астропрогноз на 2 июня

ОВЕН. Собственное мнение не считайте единственно правильным, сначала выслушайте своих собеседников и лишь потом делайте выводы. А также не принимайте важных решений под влиянием эмоций.

ТЕЛЕЦ. Закончить срочные служебные дела вряд ли получится, поэтому нет смысла торопиться и волноваться. Вам еще долго придется ими заниматься. А вот заработанные деньги вы получите своевременно.

БЛИЗНЕЦЫ. Нежелательны длительные и дальние поездки, они будут напрасной тратой времени. На работе предстоит решать какие-то технические задачи, с чем вы успешно справитесь. Хороший день для любви.

РАК. Дома предстоит заняться мелким ремонтом, установкой какой-то бытовой техники. Обращайтесь за помощью к специалистам, к кому-нибудь из друзей или знакомых из своего ближайшего окружения.

ЛЕВ. Поездки, встречи с давними знакомыми, друзьями могут вас разочаровать. Ответы на свои вопросы вы не получите из-за недостатка времени. Поэтому лучше переключиться на практическую деятельность.

ДЕВА. Не исключена небольшая задержка в выплате зарплаты. Не волнуйтесь, свои деньги вы получите в ближайшее время, зато сразу в полном объеме. Необходимости в срочных покупках не появится.

ВЕСЫ. В отношениях с деловыми и личными парт­нерами контролируйте эмоции, если не хотите с кем-то поссориться буквально на ровном месте. В любой ситуации спасет положение ваше прекрасное чувство юмора.

СКОРПИОН. У вас появится интересная творческая работа, которой лучше заниматься в одиночку. Стоит лишь отвлечься на разговоры с коллегами, как случится резкий сбой в делах, да и советчики вам не нужны.

СТРЕЛЕЦ. Ваши планы будут меняться под влиянием внешних обстоятельств, поэтому ничего не загадывайте наперед. Решайте проблемы по мере их поступления, по возможности избегайте перегрузок.

КОЗЕРОГ. На службе какие-то дела в стадии завершения, возможно, на работе придется задержаться допоздна. Надейтесь на хорошее материальное вознаграждение, благодарность со стороны руководства.

ВОДОЛЕЙ. Будут удачны короткие деловые и личные поездки, а вот дальние вояжи маловероятны. Заводить случайные дорожные романы не рекомендуется, какими бы многообещающими они вам ни казались.

РЫБЫ. В финансовой сфере деятельности полагайтесь на интуицию, инстинкт самосохранения. Это убережет вас от опрометчивых шагов. Не стоит доверять всему, что вам говорят и обещают другие люди.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть