2517

Астропрогноз на 27 мая

Астропрогноз на 27 мая

ОВЕН. Приступайте к реализации давних планов, творческих замыслов, берите штурвал управления в свои руки. Время не ждет, но и особо не торопит. Занимайтесь делами в спокойном, размеренном ритме.

ТЕЛЕЦ. На работе авралы могут чередоваться с простоями, и повлиять на эту ситуацию не в ваших силах, поэтому даже не пытайтесь. Главное внимание уделите домашним делам, родственникам, детям.

БЛИЗНЕЦЫ. Для крупных коммерческих предприятий не лучший день, рассчитывайте лишь на скромные доходы. Если кому-то и повезет, то лишь немногим из вас. Порадует встреча с давним знакомым, другом.

РАК. Успешно пойдет творческая и ручная работа, требующая изобретательности, нестандартных решений. С коллегами сложатся теплые отношения, с кем-то завяжется роман или отличный деловой тандем.

ЛЕВ. Эмоции потребуют выхода, направьте их в деловое и творческое русло, загрузите себя работой по полной программе. Тогда вам будет не до душевных терзаний, переживаний, выяснения отношений.

ДЕВА. Несмотря на прекрасные отношения с коллегами, в трудовом коллективе вы будете держаться особняком. Просто появится работа, требующая концентрации внимания, на разговоры не хватит времени.

ВЕСЫ. Захочется встретиться или созвониться с давними знакомыми, с которыми вы редко видитесь или совсем потеряли связь. И подвернется удачный случай для возобновления активного общения с ними.

СКОРПИОН. Домашние и служебные дела удастся совместить благодаря четкой организации своего труда. А если наметится какая-то поездка, то работу можно спокойно доверить родственникам, коллегам.

СТРЕЛЕЦ. Будут удачны непродолжительные поездки - пары-тройки дней достаточно, чтобы решить нужные вопросы. Путешествовать лучше в одиночку - от попутчиков не столько помощи, сколько проблем.

КОЗЕРОГ. Вы получите аванс или задолженность по зарплате. Устроив семейную складчину, можно приобрести полезную вещь для дома. А вот тратиться на наряды и украшения пока все же не рекомендуется.

ВОДОЛЕЙ. Отлично сложатся отношения с людьми, с которыми вы общаетесь повседневно, хорошо знаете их привычки, вкусы и увлечения. А новые знакомства могут вас как очаровать, так и разочаровать.

РЫБЫ. На службе любая рутинная работа способна вас заинтересовать, увлечь, если отнестись к ней творчески, а не формально. Домашние дела не пускайте на самотек, держите их постоянно в поле зрения.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть