2901

Астропрогноз на 26 мая

Астропрогноз на 26 мая

ОВЕН. Семейными покупками можно заниматься попутно, а не ходить специально по магазинам. Сэкономите время. От крупных расходов воздержитесь. Успешно пойдет умственная и творческая работа.

ТЕЛЕЦ. Состоятся давно задуманные поездки, деловые переговоры. Несмотря на ваши сомнения и опасения, все сложится на редкость удачно. С каким-то человеком завяжутся теплые, дружеские отношения.

БЛИЗНЕЦЫ. Надейтесь на небольшое повышение оклада, получение премии, авторского гонорара. Но основной вклад в семейный бюджет все же внесут родственники. Не считайтесь, кто и сколько зарабатывает.

РАК. В душе всех своих близких вы любите, но не всегда удается выразить свои чувства. Однако нужно открыться, начинайте хотя бы с малых знаков внимания, это разом снимет груз проблем, противоречий.

ЛЕВ. Вы, образно говоря, отправитесь в одиночное плавание, предпочитая все решать и делать самостоятельно. Но ситуация складывается так, что намного успешнее пойдет коллективная работа.

ДЕВА. Вы будете необычайно пунктуальны, исполнительны и ответственны, поэтому именно вам начальник доверит самую сложную, буквально филигранную работу, требующую повышенной точности.

ВЕСЫ. Ненадолго предстоит выйти на работу, решить какие-то срочные вопросы, оформить и подписать финансовые документы. Но главное внимание уделите домашним делам, хозяйственным покупкам.

СКОРПИОН. Удачны короткие командировки, переговоры, финансовые сделки, новые знакомства. С каким-то человеком у вас завяжутся долговременные отношения на почве общих творческих увлечений.

СТРЕЛЕЦ. Семейные доходы и расходы вы возьмете под свой контроль. Родственники будут только рады, переложив ответственность на ваши плечи. Отношения с ними стройте на принципах полного доверия.

КОЗЕРОГ. Все свои решения и дела согласовывайте с партнерами, не будьте настолько самоуверенными, считая, что все знаете и умеете. Хороший день для любой коллективной работы, семейных покупок.

ВОДОЛЕЙ. Наряду с творческой работой вам придется заниматься и обычными рутинными делами, без них тоже не обойтись. С кем-то из коллег может завязаться роман, который захочется сохранить в тайне.

РЫБЫ. Неожиданный приезд гостей не застанет вас врасплох - дома всегда найдется, чем их угостить и где разместить, если они временно остановятся у вас. Но подумайте и о культурной программе.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть