2846

Астропрогноз на 28 апреля

Астропрогноз на 28 апреля

ОВЕН. Начатые накануне домашние дела, мелкие ремонтные работы нужно продолжить. Да и не захочется останавливаться на полпути, все складывается так удачно.

ТЕЛЕЦ. Если вчера не состоялась какая-то поездка, то сегодня еще не поздно отправиться в дорогу. И будет даже намного лучше - появится больше времени на сборы.

БЛИЗНЕЦЫ. Отличный день для мелких коммерческих предприятий, в любом случае вы ничем не рискуете. А заключать крупные сделки можно лишь при наличии опыта.

РАК. В отношениях с партнерами, друзьями вам удастся легко скрывать чувства. Причина не в вашей холодности - просто вы будете больше думать о работе.

ЛЕВ. Одинаково успешно пойдет индивидуальная и коллективная работа, частично ее можно взять на дом. Здесь все зависит от специфики вашей деятельности.

ДЕВА. Вы проявите необычайную пунктуальность и точность. Весь день у вас будет расписан не только по часам, но и по минутам.

ВЕСЫ. Вы будете трудиться с полной самоотдачей даже за небольшие деньги. Семейный бюджет в основном пополнится за счет доходов родственников.

СКОРПИОН. Если состоится дальняя поездка, командировка, то она займет как минимум два дня. Решить быстрее нужные вопросы вряд ли получится.

СТРЕЛЕЦ. Несмотря на хорошие доходы, вы будете необычайно расчетливо расходовать деньги, тратиться лишь на необходимые семейные покупки.

КОЗЕРОГ. Состоятся не­ожиданные встречи с давними друзьями, знакомыми, бывшими коллегами. От общения с ними вы получите заряд положительных эмоций.

ВОДОЛЕЙ. Предстоит заняться домашними и служебными делами, накопившимися за последнее время. Меньше отвлекайтесь на лишние разговоры с коллегами, родственниками.

РЫБЫ. У вас восстановятся прерванные связи с кем-то из друзей, симпатий, родственников. Разногласия будут преодолены. Но многое будет зависеть от доброй воли каждой из сторон.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть