2816

Астропрогноз на 21 апреля

Астропрогноз на 21 апреля

ОВЕН. Несмотря на небольшой спад деловой активности, вам удастся выполнить основной объем работы и укрепить материальное положение. Периодически придется отвлекаться на короткие поездки.

ТЕЛЕЦ. Для решения личных и деловых вопросов вам предстоит подключить тайные рычаги влияния, воспользоваться помощью некой влиятельной персоны. Но постарайтесь никого не беспокоить по пустякам.

БЛИЗНЕЦЫ. Вам предстоит вернуться к не законченной ранее работе, и только потом приступить к новым делам. Надейтесь, что не возникнет никаких проблем и непредвиденных задержек, все пойдет по плану.

РАК. У вас появятся свежие творческие идеи и перспективные направления деятельности, возрастут шансы для карьерного роста. Однако пока остаются открытыми финансовые вопросы, но скоро и они решатся.

ЛЕВ. Хороший день для коротких командировок, на них уйдет день-два, на это и рассчитывайте. Но если нужные вопросы удастся решить дистанционно, то необходимость в поездках отпадет сама собой.

ДЕВА. Можно заключать финансовые сделки, если с компаньонами уже достигнуты какие-то соглашения, оформлены нужные документы. А вот начинать что-то с нуля в расчете на авось не рекомендуется.

ВЕСЫ. Служебные, семейные и финансовые вопросы потребуют согласований с родственниками и коллегами. Даже если вы для себя уже все решили, знаете, что делать, не помешает с ними посоветоваться.

СКОРПИОН. Не рекомендуются дальние вояжи, а вот ближние поездки, наоборот, будут удачны. Семейный бюджет возьмите под свой контроль, как говорится, не сорите деньгами, расходуйте их экономно.

СТРЕЛЕЦ. Успешно пойдет работа, требующая изобретательности и смекалки. Но на большие доходы не рассчитывайте, довольствуйтесь тем, что имеете. К счастью, и материальных проблем не возникнет.

КОЗЕРОГ. Дома и на службе вам предстоит взять бразды правления в свои руки. Удастся проявить свои лучшие организаторские способности и лидерские качества. Хороший день для хозяйственных покупок.

ВОДОЛЕЙ. Вероятна двухдневная деловая или личная поездка. Это необходимый лимит времени на решение необходимых вопросов. А если предполагаются задержки, то любые вояжи лучше отложить на потом.

РЫБЫ. За успешно и быстро выполненную работу рассчитывайте на дополнительную оплату труда или получение премии. Так или иначе надейтесь на какое-то материальное поощрение, а не только на спасибо.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть