3181

Астропрогноз на 22 января

Астропрогноз на 22 января

ОВЕН. Со дня на день решится вопрос о новом долж­ностном назначении, прибавке к зарплате. В любом случае расширятся горизонты вашей деятельности, благоприятные перемены наметятся и в личной жизни.

ТЕЛЕЦ. Отличный день для различных поездок, переговоров, решения юридических и официальных вопросов. Коллеги будут часто обращаться к вам за советами, но сами никому не предлагайте своих услуг.

БЛИЗНЕЦЫ. Можно заключать долговременные деловые контракты. Материальная тема заслуживает особого внимания. Не соглашайтесь на заведомо кабальные условия, потом будет трудно что-то изменить.

РАК. Гарантией успеха станут творческий подход к работе, изобретательность и оперативность. В вашей жизни появится человек, с которым завяжется успешное сотрудничество на базе общих интересов.

ЛЕВ. На службе добавится работы. Как бы вас ни поджимали сроки, не нужно торопиться: трудовой процесс от этого не ускорится, а лишь приведет к досадным ошибкам. Как говорится, спеши медленно.

ДЕВА. Ожидается командировка, в которую не хотелось бы отправляться. А вот и напрасно, она окажется на редкость успешной и увлекательной. Завяжутся полезные деловые связи, интересные знакомства.

ВЕСЫ. Дома и на службе вам предстоит взять инициативу в свои руки, а дела - под личный контроль. Коллеги и родственники сначала выразят недовольство, но потом убедятся в правильности ваших действий.

СКОРПИОН. Не волнуйтесь, если деловые переговоры изначально зайдут в тупик. К ним можно вернуться зав­тра, ваши собеседники будут вынуждены пойти на разу­мные уступки, другого выхода у них нет.

СТРЕЛЕЦ. Служебные и финансовые вопросы решаются удачно, стабилизируются или даже пойдут в рост ваши доходы. Действуйте по принципу “больше дела - меньше слов”. Не тратьте время на пустые разговоры.

КОЗЕРОГ. Необходимо контролировать эмоции, постарайтесь не раздражаться по пустякам - нет причин для серьезных волнений. Дела пойдут успешно, а наградой за труд будет романтическое свидание.

ВОДОЛЕЙ. Нежелательны командировки, деловые переговоры. Отлично сложатся отношения с людьми, не связанными с вами служебной деятельностью, в общении с ними избегайте разговоров о работе.

РЫБЫ. За какую-то работу рассчитывайте на двойную оплату труда или премию. Но все равно деньги расходуйте экономно, только на необходимые запланированные покупки. Не потакайте своим капризам.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее

42 500: на этот раз -  все за и против? Злоба дня
42 500: на этот раз - все за и против?

Казахстанцы, зарабатывавшие до введения ЧП и карантина легально ежемесячно более 500 тысяч тенге, а сейчас временно потерявшие работу и, соответственно, довольно ощутимые доходы, подают заявления на получение соцпособия в 42 500 тенге.

263