2488

Астропрогноз на 4 декабря

Астропрогноз на 4 декабря

ОВЕН. Проявив внимание, вам удастся избежать мелких неприятностей, которые могли бы с вами произойти. Например, ошибиться при расчетах, потерять какие-то вещи. К счастью, утрата легко восполнима.

ТЕЛЕЦ. Завязавшееся накануне знакомство получит дальнейшее развитие. Нового человека излишне не идеализируйте, но и не принижайте его достоинств. Постарайтесь быть объективными.

БЛИЗНЕЦЫ. Деловые и личные партнеры будут охотно доверять вам свои секреты - вы чем-то располагаете к себе людей. Но не принимайте близко к сердцу чужие проблемы, не пытайтесь их за кого-то решать.

РАК. Расширятся горизонты деятельности благодаря многочисленным связям, знакомствам. Кто-то решится поменять место работы. С кем-то из коллег или с человеком со стороны может завязаться роман.

ЛЕВ. Успешно пойдут обыч­ные практические дела, умственная, техническая и творческая работа. Но не берите все нагрузки на себя, иначе рискуете переоценить свои силы и преждевременно выдохнуться.

ДЕВА. Вы можете окунуться в водоворот общественных дел и событий. Знакомство с каким-то человеком вдохновит вас на творческие изыс­кания, поднимет боевой дух. А вот вечером захочется покоя и тишины.

ВЕСЫ. Появится необходимость в срочной семейной покупке, приобретении какой-то бытовой техники. Воспользуйтесь помощью родственников. Как говорится, с миру по нитке - и нужная сумма найдется.

СКОРПИОН. Хороший день для коммерческих поездок и решения финансовых вопросов на месте. Появится подработка на стороне. Так или иначе, но материальных проблем не возникнет. Об этом не беспокойтесь.

СТРЕЛЕЦ. Успешно пойдет исполнительская и творческая работа. А брать на себя руководящие обязанности не рекомендуется. Сейчас вам лучше быть профессионалами высшего класса, чем начальниками.

КОЗЕРОГ. Ожидаются ближние поездки. Нужные вопросы удастся решить быстро, но не исключены задержки в связи с погодными условиями или состоянием дорог. Здесь многое зависит от места ваших вояжей.

ВОДОЛЕЙ. Хороший день и для мелких, и для крупных коммерческих сделок - в зависимости от масштабов вашей деятельности. В отношениях с компаньонами действуйте по принципу “доверяй, но проверяй”.

РЫБЫ. Предстоит отправиться в командировку. В силу обстоятельств откладывать ее дальше нельзя. Да и потребуется личная встреча с деловыми партнерами - в сотрудничестве с ними все заинтересованы.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее