2630

Астропрогноз на 3 сентября

Астропрогноз на 3 сентября

ОВЕН. В отношениях с деловыми партнерами действуйте по принципу “доверяй, но проверяй”. Особенно это касается оформления финансовых и юридических документов. Не рекомендуется брать кредиты.

ТЕЛЕЦ. У вас появится много поклонников, будет из кого выбирать. Доверьтесь и своим чувствам, и голосу разума. Обращайте внимание на мелочи, именно они лучше раскроют истинную сущность человека.

БЛИЗНЕЦЫ. Домашние и служебные дела придется совмещать, те и другие потребуют от вас повышенного внимания и упорства. Без помощников не обойтись, но не с каждым человеком удастся сработаться.

РАК. На разные согласования у вас уйдет намного больше времени, чем на саму работу. Но это не капризы начальника или кого-то из коллег, а необходимость. Придется смириться с данными обстоятельствами.

ЛЕВ. Чем бы вы ни занимались, финансовая тема остается для вас главной, поэтому ни от какой работы, обещающей дополнительные доходы, не отказывайтесь. А времени и сил вам на все хватит.

ДЕВА. Вы сейчас являетесь самыми яркими представителями зодиака. Тот, кто считает вас простаком, ошибается. От вас могут ждать одного, а вы всем на удивление продемонстрируете совсем другое.

ВЕСЫ. Прислушивайтесь к голосу своей интуиции, она даст вам ответы на вопросы, которые не решаются логическим путем. Но воздержитесь кому-то давать советы, вряд ли они будут восприняты правильно.

СКОРПИОН. У вас появятся поистине наполеоновские планы. Но даже не пытайтесь реализовать их быстро, на это потребуется немало времени. Как говорится, решайте проблемы по мере их поступления.

СТРЕЛЕЦ. От лишних поез­док и переговоров следует воздержаться, они потребуются лишь в случае крайней необходимости. Сконцентрируйтесь на работе, а ей у вас не видно ни конца ни края, все дела и дела.

КОЗЕРОГ. На службе наметится небольшая разгрузка. Одни дела будут уже закончены или переданы кому-то из коллег, а новые еще не начаты. Появится больше свободного времени для личных занятий.

ВОДОЛЕЙ. У вас появится интересная работа, возможно, с переходом на новую более высокую должность. Но прежде чем к ней приступить, нужно тщательно изучить тему, составить план дальнейших действий.

РЫБЫ. Постарайтесь не спорить с начальником ни по мелочам, ни по принципиальным вопросам, лучше совсем не попадаться ему на глаза. Занимайтесь своими делами, образно говоря, уйдите в тень.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть