1353

Астропрогноз на 23 июля

Астропрогноз на 23 июля

ОВЕН. Вы разовьете необычайную деловую активность, правда, порой неуместную. Постарайтесь слегка снизить обороты, иначе рискуете допустить какую-то досадную ошибку, о которой придется сожалеть.

ТЕЛЕЦ. У вас появятся свои секреты, держите рот на замке. Стоит лишь довериться одному человеку, как о них узнают все. Никого не обвиняйте, поскольку сами мог­ли дать повод для пересудов и домыслов.

БЛИЗНЕЦЫ. У вас ожидаются запланированные или спонтанные деловые или личные поездки. Возможно, одного дня не хватит для решения всех необходимых вопросов, тогда придется ненадолго задержаться.

РАК. Служебные дела пойдут ударными темпами. И коллеги, и начальник - все останутся довольны вашей работой. Но не перетрудитесь, иначе рискуете быстро выдохнуться и сойти с дистанции перед финишем.

ЛЕВ. Не волнуйтесь, если какая-то деловая или личная поездка не состоится по не зависящим от вас причинам. Все вопросы быстрее и успешнее решатся на месте. А нужные люди найдут вас сами.

ДЕВА. Вы рискуете потратиться сверхнормы на непредвиденные семейные покупки или ремонт какой-то бытовой техники. Но это необходимо - не сейчас, так потом вам все равно придется раскошелиться.

ВЕСЫ. Прекрасно сложатся отношения с людьми, не связанными с вами деловыми обязательствами, друзьями, симпатиями. А вот с коллегами вероятны конфликт­ные ситуации - не доводите их до точки кипения.

СКОРПИОН. Не день, а суета сует. На службе предстоит одновременно заниматься срочными и текущими делами, вести переговоры, отвечать на запросы, письма, телефонные звонки. И все-таки не спешите.

СТРЕЛЕЦ. Появятся оригинальные творческие решения служебных и финансовых вопросов. В любой ситуации вы окажетесь в выигрышном положении. Ограничьте поездки, будьте внимательны на дорогах.

КОЗЕРОГ. Приступайте к ремонту жилья, но заниматься им придется во внерабочее время, если не удастся взять отпуск, отгулы. Для начала освободите себе поле деятельности, избавьтесь от лишних вещей.

ВОДОЛЕЙ. Ожидается двухдневная личная поездка или командировка по хорошо знакомым местам. Рассчитывайте на теплый прием в пункте своего назначения. А еще вам повезет с дорожными попутчиками.

РЫБЫ. Можно рассчитывать на давно обещанное повышение зарплаты или выплату премии. А у кого-то появятся дополнительные источники доходов. Так или иначе, материальных проблем у вас не появится.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть