2724

Астропрогноз на 19 июня

Астропрогноз на 19 июня

ОВЕН. На службе немного убавится работы, но на подходе уже новые дела. Поэтому не расслабляйтесь, продолжайте трудиться в своих привычных ритмах. Дружеские встречи планируйте на вечер.

ТЕЛЕЦ. У вас ожидается прибыльный день, надейтесь на получение премии, авторского гонорара. Покупками не занимайтесь, перенесите их на завтра - есть риск приобрести не вполне качественные вещи.

БЛИЗНЕЦЫ. Наметится короткая поездка по приглашению кого-то из родственников. На ее подготовку уйдет больше времени, чем на дорогу. Необходимо запастись подарками - не ехать же с пустыми руками.

РАК. Вероятны непредвиденные расходы на покупку какой-то вышедшей из строя техники. Ремонтировать ее нет смысла, легче заменить. Это вам обойдется дороже, зато проблема решится намного быстрее.

ЛЕВ. Удастся напрямую выйти на человека, в сотрудничестве с которым вы были заинтересованы, и заключить контракт на взаимовыгодных условиях. При более тесном знакомстве с ним можно подружиться.

ДЕВА. На службе вы станете инициатором нововведений, что могло бы повысить эффективность работы всего коллектива. Но для реализации ваших идей потребуется своя команда, группа союзников.

ВЕСЫ. Практические дела успешно пойдут на автопилоте. Но все равно не теряйте бдительности, будьте в курсе всего, что происходит дома и на работе. Распускаемые кем-то слухи не подтвердятся.

СКОРПИОН. Вы рискуете растратиться на покупки, наряды, без которых могли бы спокойно обойтись. А таким соблазнам будут подвержены и мужчины, и женщины. Переключите внимание на другие интересы.

СТРЕЛЕЦ. Не рекомендуются трудовые перегрузки, вы рискуете переоценить свои силы. Как говорится, всех дел не переделать, всех денег не заработать. Хороший день для новых романтических знакомств.

КОЗЕРОГ. Вы будете пребывать на взлете творческих способностей. Но и рутинной работой тоже придется заниматься. С коллегами сложатся доброжелательные отношения, рассчитывайте на их помощь.

ВОДОЛЕЙ. Вам не составит труда очаровать понравившегося человека. Но если не имеете серьезных намерений, то не давайте заведомо невыполнимых обещаний. А дальше действуйте по обстоятельствам.

РЫБЫ. У вас большие планы, нужно многое успеть сделать, с кем-то встретиться, куда-то съездить. Хорошо, если удастся реализовать их хотя бы наполовину. Как говорится, нельзя объять необъятное.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть