2251

Астропрогноз на 5 июня

Астропрогноз на 5 июня

ОВЕН. Дома появятся срочные дела, которыми предстоит заняться в первую очередь. Они могут растянуться на пару дней. Если потребуется, возьмите на работе отгулы, вас отпустят без лишних вопросов.

ТЕЛЕЦ. Ожидаются многочисленные поездки, встречи, переговоры, новые знакомства. И такой активный период у вас продлится довольно долго, поэтому в ближайшее время спокойной жизни не ждите.

БЛИЗНЕЦЫ. У вас появятся дополнительные источники доходов, подработка на стороне или вам повысят оклад. Так или иначе материальных проблем не предвидится. А вот для поездок не лучший день.

РАК. Эмоции, чувства, мысли - все у вас будет под контролем. Вы и слова лишнего не промолвите, тщательно не продумав. Именно вам начальник доверит важные переговоры с деловыми компаньонами.

ЛЕВ. По работе вы получите допуск к архивным или каким-то другим секретным материалам, возможно, стратегического значения. Считайте это знаком особого доверия к вам со стороны руководства.

ДЕВА. У вас появятся большие планы, новые перспективные направления деятельности, кто-то может поменять место работы. Только постарайтесь кардинально не менять профессиональную ориентацию.

ВЕСЫ. На службе произойдут благоприятные подвижки, возрастут шансы для карьерного роста, увеличения доходов. Действуйте последовательно и целенаправленно, но не заглядывая вперед.

СКОРПИОН. Хороший день для различных поездок. Дальние вояжи окажутся короткими, а вот ближние, наоборот, продолжительными. Все зависит от транспорта и задач, которые вам предстоит решать.

СТРЕЛЕЦ. Вы можете потратиться на мелкие покупки. А если планируете приобрести крупную дорогостоящую вещь, то начинайте с ее поисков. И лишь потом расходуйте деньги по остаточному принципу.

КОЗЕРОГ. Дайте возможность партнерам выплеснуть эмоции, высказаться. Это поможет вам узнать то, что они действительно думают, а не только говорят. Однако при этом не делайте поспешных выводов.

ВОДОЛЕЙ. На службе ожидается авральная работа. Но это не значит, что придется трудиться, как говорится, до седьмого пота. Периодически отдыхайте, это позволит вам сохранить активность на весь день.

РЫБЫ. Вы можете поменять работу, если на старом месте вас не устраивают условия труда или зарплата. Но делайте это только в том случае, если у вас уже есть запасной аэродром. Или еще подождите.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть