1293

Астропрогноз на 29 мая

Астропрогноз на 29 мая

ОВЕН. Для успешной служебной деятельности продолжится благоприятная полоса. В деловой сфере полагайтесь на интуицию, но и не игнорируйте советы родных, знакомых, коллег. Действуйте сообща.

ТЕЛЕЦ. Ожидаются короткие поездки, активное общение с широким кругом лиц. Как говорится, покой вам будет только сниться. И лишь к вечеру удастся отдохнуть от всей этой суеты, побыть в одиночестве.

БЛИЗНЕЦЫ. Предстоит заняться делами, которые не успели закончить вчера. Освободиться удастся только к вечеру. Но это не конец, а только начало, поскольку впереди вас ждет новая интересная работа.

РАК. Поступят предложения к сотрудничеству от представителей деловых кругов из зарубежья или из дальних регионов страны. Эти вопросы решаются лишь при личной встрече, так или иначе они состоятся.

ЛЕВ. В финансовой сфере деятельности наметится заключительный этап. Все вопросы будут решены, необходимые документы подписаны. Можно будет, как говорится, ударить по рукам в знак согласия.

ДЕВА. В отношениях с парт­нерами, в переговорах вы пойдете на разумные уступки, компромиссы, лишь бы не спорить и не конфликтовать. Личное спокойствие для вас дороже, и не хотелось бы его нарушить.

ВЕСЫ. Залогом успеха станет творческий подход даже к обычной рутинной работе. Но в основном ею и предстоит заниматься. Будьте разборчивы в отношениях с людьми - не с каждым человеком вам по пути.

СКОРПИОН. Присутствие рядом какого-то человека вдохновит вас на трудовые подвиги и творческие изыс­кания. Но не факт, что между вами завяжется роман. Для начала попробуйте с ним подружиться.

СТРЕЛЕЦ. Домашние и служебные дела придется совмещать, но всегда можно рассчитывать на активную помощь со стороны родственников, коллег. А в критический момент у вас откроется второе дыхание.

КОЗЕРОГ. Удачны короткие поездки в расчете к вечеру вернуться назад. Дома и на службе ждут дела, которыми хотелось бы заняться лично, да и без ваших ценных указаний, советов никак не обойтись.

ВОДОЛЕЙ. Для успешной трудовой деятельности у вас появятся хорошие материальные стимулы. Конечно же, главным двигателем все-таки станут не деньги, а интерес к работе. Но одно другому не помешает.

РЫБЫ. Завязавшиеся накануне или раньше новые деловые и личные знакомства получат продолжение. Какой-то человек уже сегодня напомнит о себе, назначит встречу или пригласит в совместную поездку.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть