1604

Астропрогноз на 15 мая

Астропрогноз на 15 мая

ОВЕН. При решении служебных и финансовых вопросов необходимо проявить чудеса дипломатии, изобретательности и находчивости, чтобы склонить не слишком сговорчивых собеседников на свою сторону.

ТЕЛЕЦ. На службе успешной будет умственная, творческая и обычная рутинная работа. Можно отправляться в командировки. Однако рассчитывайте на задержки в дороге или в пункте своего пребывания.

БЛИЗНЕЦЫ. Для поездок и переговоров не лучший день, да в них и не возникнет необходимости. Можно будет, ни на что не отвлекаясь, без суеты и спешки заняться служебными, домашними и личными делами.

РАК. Служебные дела можно смело пустить на самотек - они у вас настолько хорошо отлажены, что ждать каких-то сюрпризов не приходится. Главное внимание уделите дому, семье, родственникам и детям.

ЛЕВ. Отличный день для различных деловых и личных поездок. Планируйте свои маршруты так, чтобы не пришлось кружить по городам и весям и успеть встретиться и переговорить с нужными людьми.

ДЕВА. Вам предстоит взять под контроль семейные доходы и расходы. Вы лучше других способны распорядиться и своими, и чужими деньгами. Конечно же, любые покупки согласовывайте с родственниками.

ВЕСЫ. Если контролировать эмоции, а не раздражаться по каждому поводу, то в общении с разными людьми не возникнет никаких проблем. Серьезные финансовые сделки рекомендуется перенести на завтра.

СКОРПИОН. В практической сфере деятельности можно полагаться на интуицию. Но при этом ваши догадки должны подтвердиться фактами, информацией. В общем, необходима дополнительная подстраховка.

СТРЕЛЕЦ. Стрельцы могут приступить к реализации своих давних планов, например, поменять место жительства, работы. Но не рассчитывайте все вопросы решить за один день, на это потребуется время.

КОЗЕРОГ. У Козерогов на службе появится срочная, по сути, авральная работа, но выполнить ее за один день нереально, даже если трудиться сутки напролет. Поэтому не стройте невыполнимых планов.

ВОДОЛЕЙ. Ожидается непродолжительная дальняя поездка, командировка. Рассчитывайте обернуться за пару-тройку дней. Однако на случай непредвиденных задержек имейте при себе денежный запас.

РЫБЫ. При заключении финансовых сделок не только допустим, но даже необходим риск. Выиграть можно многое. А если случатся какие-то потери, то они будут незначительными для вашего бюджета.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть