1368

Астропрогноз на 11 мая

Астропрогноз на 11 мая

ОВЕН. Отличный день для активного отдыха, многочисленных поездок и встреч, главное, не оставаться в одиночестве. Можно пригласить домой гостей или самим нанести визит своим родственникам.

ТЕЛЕЦ. Выходные дни посвятите дому, семье, благоустройству жилья. Полезно заняться мелким косметическим ремонтом, обновить интерьер. Если что-то сделать своими руками, то сэкономите на расходах.

БЛИЗНЕЦЫ. Устройте выезд на природу, на дачу в компании родственников, друзей, симпатий. А если поступит вызов на службу, то найдите благовидный предлог для отказа. Никакой срочности в работе нет.

РАК. Вы будете легко менять свои планы, гибко подстраиваться под обстоятельства. А чтобы не попасть впросак, никому не давайте никаких обе­щаний. Все важные решения принимаются спонтанно.

ЛЕВ. Вся необходимая информация поступит в последний момент. Но этого будет достаточно для принятия решений. Для коммерческих предприятий и личных покупок благоприятна вторая половина дня.

ДЕВА. Вряд ли удастся полноценно отдохнуть и расслабиться. Весь день предстоит провести в трудах и заботах. Ожидается ряд поездок, переговоров, встреч, больших и малых дел, но и скучать не придется.

ВЕСЫ. Поездки планируйте на первую половину дня или перенесите их на завтра. А если с утра займетесь какими-то делами, то уже будет трудно от них оторваться - захочется начатую работу довести до конца.

СКОРПИОН. С утра ожидается короткая деловая поездка или срочный выход на службу. Решить необходимые вопросы по телефону не получится. К счастью, вам удастся достаточно быстро освободиться.

СТРЕЛЕЦ. Можно устроить большой поход по магазинам и заняться серьезными покупками. Сначала приобретайте дорогостоящие вещи, а на различные мелочи расходуйте деньги по остаточному принципу.

КОЗЕРОГ. Вы получите тревожную новость, однако в дальнейшем она не подтвердится. Здесь или кто-то неосознанно введет вас в заблуждение, или ситуация разрешится сама собой. Поэтому не паникуйте.

ВОДОЛЕЙ. Отличный день для романтических свиданий, родственных и дружеских встреч. Впрочем, домоседы тоже ничего не потеряют, отлично проведут время в кругу семьи. Покупками лучше не заниматься.

РЫБЫ. В первой половине дня предстоит заняться срочными домашними или служебными делами. Если действовать оперативно, то останется масса свободного времени для общения с друзьями, симпатиями..

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть