994

Астропрогноз на 7 мая

Астропрогноз на 7 мая

ОВЕН. Отличный день для выездов на природу, дачу, для походов по магазинам, родственных визитов. Главное, не засиживаться на месте. Двигательная активность поднимет настроение и жизненный тонус.

ТЕЛЕЦ. Можно заняться давно запланированными покупками, на которые раньше постоянно не хватало времени, а сегодня у вас его в избытке. Не придется спешить с выбором нужных вам товаров, вещей.

БЛИЗНЕЦЫ. В дружеской компании появится давний знакомый, человек, с которым вас когда-то связывали теплые отношения. Они могут вновь возобновиться, но решение будет зависеть от каждого из вас.

РАК. Доверьтесь своим желаниям, интуиции, проведите этот день в свободном полете, встречайтесь с друзьями и симпатиями. Однако, возможно, кому-то из вас придется ненадолго выйти на работу.

ЛЕВ. Дома готовьтесь к приему гостей, что не станет для вас неожиданностью. Кто-то непременно заглянет к вам на огонек. Одни люди задержатся у вас надолго, другие всего лишь окажутся проездом.

ДЕВА. Дома и на службе вы не останетесь без работы - всегда найдется, чем заняться. Но если друзья, знакомые, симпатии пригласят вас в какую-то поездку - не отказывайтесь, оставьте все свои дела.

ВЕСЫ. Вы будете необычайно активны и общительны, станете инициатором различных поездок, встреч. И только срочные дела могут удержать вас на месте. Хороший день для семейных и личных покупок.

СКОРПИОН. Отличный день и для мелких, и для крупных финансовых сделок - в зависимости от масштабов вашей деятельности. Можно заниматься покупками, в частности, приобретением какой-то техники.

СТРЕЛЕЦ. С каким-то человеком у вас может завязаться мимолетный роман. Но как знать, возможно, он окажется более серьезным и продолжительным. Как говорится, ни от чего не зарекайтесь.

КОЗЕРОГ. Все практические дела дома и на службе пойдут в ритме ускорения. Удастся выполнить такой объем работы, на который в другое время потребовался бы не один день. Но периодически отдыхайте.

ВОДОЛЕЙ. Хороший день для коротких деловых и туристических поездок. О дальних вояжах пока можно только мечтать. Вам повезет с дорожными попутчиками, появятся интересные приятные собеседники.

РЫБЫ. Дома ждите гостей, дальних или ближних родственников, которые заявятся к вам без предупреждения. Специально готовить для них разносолы не потребуется, они приедут к вам не с пустыми руками.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть