2100

Астропрогноз на 27 апреля

Астропрогноз на 27 апреля

ОВЕН. Можно в компании давних друзей отправиться в ближнюю поездку на природу, на дачу или в пеший поход. Учитывайте погодные условия, а также заранее определитесь со временем и местом ваших вояжей.

ТЕЛЕЦ. Возможно, выходные дни вам придется провести на работе. Сложится авральная ситуация, появятся срочные дела, в которых без вас не обойтись. Не паникуйте: с любыми проблемами вы справитесь.

БЛИЗНЕЦЫ. На пару дней предстоит отправиться в срочную командировку, что не станет для вас неожиданностью. Такой поворот событий вы предполагали, возможно, уже сидели на чемоданах.

РАК. Ожидаются запланированные походы по магазинам, семейные и личные покупки. Кто-то из родственников или знакомых, хорошо знающих ваш вкус, составит компанию, поможет с выбором товаров.

ЛЕВ. В любой компании вы станете желанными почетными гостями. У друзей, родственников или коллег ожидается какое-то праздничное мероприятие, и вы будете первыми среди приглашенных лиц.

ДЕВА. Вряд ли удастся полноценно отдохнуть. Выходные дни полностью придется посвятить домашним или служебным делам. А если у вас есть земельный участок, то займитесь его благоустройством.

ВЕСЫ. Можно заняться семейными и личными покупками, которые не успели сделать на неделе. Но если наметится короткое романтическое путешествие, свидание, то все свои дела отодвиньте в сторону.

СКОРПИОН. Хороший день как для работы, так и для активного отдыха. А чем вы решите заняться - выбор остается за вами. Главное - не засиживаться на месте. Сами организуйте встречу с друзьями, симпатиями.

СТРЕЛЕЦ. Если не случится срочного вызова на службу, что не исключено, то отправляйтесь в поездку. Сами проявляйте инициативу, рассматривайте и встречные предложения, а хорошая компания найдется.

КОЗЕРОГ. Хороший день как для мелких, так и для крупных семейных покупок. Учитывайте не только свои потребности, но и возможности. Появится подработка на стороне, сулящая дополнительные доходы.

ВОДОЛЕЙ. Для поднятия жизненного тонуса вам потребуется двигательная активность. Можно посетить спортивный зал, пройтись по магазинам, даже не преследуя особой цели. Больше ходите пешком.

РЫБЫ. Даже если вы мечтали о спокойном отдыхе и домоседстве, все равно будет трудно усидеть на месте - заскучаете. Захочется куда-то съездить, сходить, встретиться и поговорить с друзьями, симпатиями.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть