1725

Астропрогноз на 16 апреля

Астропрогноз на 16 апреля

ОВЕН. На службе появятся дела, требующие концентрации внимания. И весь день придется безвылазно провести на работе, ограничив до минимума общение с коллегами, знакомыми, лишние поездки.

ТЕЛЕЦ. У вас ожидаются случайные встречи с давними друзьями, знакомыми, которые давно не напоминали вам о себе. С кем-то из них и дальше продолжится общение, а с кем-то вы вновь разойдетесь.

БЛИЗНЕЦЫ. Дома появятся срочные дела, возможно, мелкие ремонтные работы. Если это будет связано с техническими неполадками, то желательно привлечь специалистов по рекомендации друзей.

РАК. Ожидаются короткие командировки по местам, где раньше не приходилось бывать. Внимательно изу­чите свой маршрут, найдите оптимальный вариант, чтобы лишний раз не колесить по дорогам.

ЛЕВ. Потребуются деньги на мелкие семейные покупки. Но если учесть все потребности, то наберется приличная сумма. Подумайте, от чего можно отказаться, или воспользуйтесь помощью родственников.

ДЕВА. Вам удастся взять под контроль свои эмоции. А иначе будет трудно избежать конфликтных ситуаций с коллегами. Могут раздражать, на ваш взгляд, их не вполне умелые и правильные действия.

ВЕСЫ. Не вся информация будет заслуживать доверия, поэтому вам придется включить лишь свою интуицию. А она уж точно вас не подведет. Хороший день для мелких коммерческих предприятий.

СКОРПИОН. Запланированные поездки вряд ли состоятся, чему можно только порадоваться. Для любых вояжей день крайне неблагоприятный. Здесь, как говорится, не ищите приключений на свою голову.

СТРЕЛЕЦ. Стрельцам временно предстоит взять на себя какие-то руководящие обязанности. Но долго удержаться на этом месте не получится, да и не захочется брать на себя дополнительную нагрузку.

КОЗЕРОГ. На службе сложится авральная ситуация из-за неполадок в работе какой-то техники. Такая проблема случалась и раньше. Этот вопрос потребует кардинальных решений, чтобы избежать повторов.

ВОДОЛЕЙ. Рассчитывайте на обычные трудовые доходы. Не позволяйте вовлечь себя в сомнительные коммерческие предприятия, обещающие быстрые и легкие доходы. На все предложения отвечайте отказом.

РЫБЫ. Удачно сложатся отношения с деловыми и личными партнерами. С кем-то из них вероятна короткая личная поездка или командировка. Не рекомендуются вояжи ни в одиночку, ни в большой компании.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее