1609

Астропрогноз на 10 апреля

Астропрогноз на 10 апреля

ОВЕН. В поездках вероятны непредвиденные задержки. Если не можете позволить себе надолго оставить дом и работу, то лучше остаться на месте. Необходимые вопросы удастся решить по телефону.

ТЕЛЕЦ. Вы неожиданно получите деньги за прошлые заслуги, возможно, задолженность по зарплате, премию или давний долг. Не спешите тратиться на покупки, в них нет ни срочности, ни необходимости.

БЛИЗНЕЦЫ. Уделите внимание служебным делам. Не исключено, что именно сейчас решается вопрос о вашем новом должностном назначении. И вряд ли кто-то способен составить вам конкуренцию.

РАК. Вы будете необычайно скрытны, молчаливы и самодостаточны. А делами предпочтете заниматься в одиночку. Сохраняются хорошие шансы для карьерного роста, остается лишь немного подождать.

ЛЕВ. Предложение к устройству на новую работу остается в силе. Но нужно еще согласовать отдельные вопросы, в частности касающиеся оплаты труда. Не соглашайтесь ни на какой испытательный срок.

ДЕВА. Успешно решаются практические вопросы. В работе берите инициативу в свои руки, даже если это не понравится родственникам, коллегам. В дальнейшем они убедятся в правильности ваших действий.

ВЕСЫ. На службе много времени может уйти на различные согласования, обсуждения, а не на саму работу. Постарайтесь избегать лишних разговоров, действуйте по принципу “больше дела - меньше слов”.

СКОРПИОН. Служебные и финансовые дела пойдут быстро и успешно. От командировок, лишних поез­док желательно воздержаться, они станут лишь напрасной тратой времени, а оно у вас и так в дефиците.

СТРЕЛЕЦ. В отношениях с деловыми и личными парт­нерами возможны разногласия по поводу методов работы, расходования общих денег. Находите пути к согласию, будьте снисходительны друг к другу.

КОЗЕРОГ. Вам рекомендуется сосредоточиться на одном виде деятельности, на служебных или домашних делах. Не стоит, образно говоря, гнаться за двумя зайцами сразу. Это невыполнимая задача.

ВОДОЛЕЙ. Вам необходимо быть разборчивым в новых знакомствах. Вы можете людей или недооценивать, или, наоборот, излишне идеализировать. В общем, не приходится рассчитывать на объективность.

РЫБЫ. Служебные и домашние дела потребуют от вас одинакового внимания. Организуйте свою работу так, чтобы времени хватило на все. Можно рассчитывать на активную помощь коллег, родственников.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть