1688

Астропрогноз на 26 марта

Астропрогноз на 26 марта

ОВЕН. Вам предстоит вести переговоры с деловыми партнерами, решать финансовые вопросы. Если накануне не состоялась дальняя поездка, то уже нет смысла собираться в дорогу - нужное время упущено.

ТЕЛЕЦ. Финансовые сделки будут удачны, но только при наличии точных расчетов, достигнутых ранее соглашений с компаньонами. Что-то начинать с чистого листа не рекомендуется, лучше еще подождать.

БЛИЗНЕЦЫ. Воздержитесь от выяснения отношений с деловыми и личными партнерами, поскольку эмоции будут преобладать над здравым смыслом. Сосредоточьтесь на работе, ничего не предпринимайте.

РАК. На службе добавится работы, в основном рутинной и однообразной, отчего день вам покажется бесконечно длинным и скучным. Зато не случится никаких неприятностей, экстремальных ситуаций.

ЛЕВ. В отношениях с домочадцами и коллегами вероятны конфликтные ситуации, как говорится, слово за слово. А чтобы этого не случилось, контролируйте свои эмоции, не раздражайтесь по пустякам.

ДЕВА. В поездках, на дорогах будьте предельно внимательны, не садитесь за руль, если плохо выспались. На службе немного убавится работы, частично ее возьмет на себя кто-то из коллег, напарников.

ВЕСЫ. В поездки, командировки отправляйтесь лишь в случае крайней необходимости и только с кем-то на пару. Одиночные вояжи не рекомендуются. На месте любые практические дела пойдут удачно.

СКОРПИОН. В служебной и финансовой сфере деятельности не полагайтесь на счастливый случай. Если кому-то и повезет, то лишь немногим из вас в порядке исключения. Упорно трудитесь - и все получится.

СТРЕЛЕЦ. Дома и на службе появятся срочные дела, здесь без помощи родственников и коллег не обойтись. А чтобы ее получить, поддерживайте со всеми доброжелательные отношения, никого не критикуйте.

КОЗЕРОГ. Вы будете склонны к одиночеству и домоседству. Но долго продержаться в таком состоянии вряд ли получится. Появится потребность с кем-то встретиться, поговорить, да и на работу идти нужно.

ВОДОЛЕЙ. Вам напомнят о себе давние друзья, знакомые, с которыми вы редко видитесь. Пора восполнить этот пробел. При первой же встрече с ними появится масса вопросов, которые нужно обсудить.

РЫБЫ. По работе вам в основном придется общаться с начальником, не имея к этому никакого желания. Однако тема разговора с ним окажется весьма интересной для вас, поэтому спокойно идите на контакт.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее

На повестке - сплочение элит Анау-мынау о текущем моменте
На повестке - сплочение элит

Вчера в Нур-Султане на совещании под председательством Елбасы Нурсултана НАЗАРБАЕВА с участием членов правительства, партии Nur Otan и ее фракции в мажилисе были рассмотрены ход реализации предвыборной программы партии “Казахстан-2021: Единство. Стабильность. Созидание” и выполнение Плана нации “100 конкретных шагов”.

563