1916

Астропрогноз на 20 марта

Астропрогноз на 20 марта

ОВЕН. Предстоит заняться делами, не законченными накануне, как бы вы ни старались. Хороший день для мелких покупок. В дружеской компании появится новый человек, он окажется в центре внимания всех вас.

ТЕЛЕЦ. Состоится свидание с человеком, с которым вы только недавно познакомились. Ваши интересы с ним совпадут. Постарайтесь действовать так, чтобы это увлечение не стало помехой для работы.

БЛИЗНЕЦЫ. Запланированные поездки вряд ли состоятся. На службе появится работа, требующая усидчивости и повышенного внимания. Хороший день для финансовых сделок. Вечер проведите в кругу семьи.

РАК. Состоятся короткие поездки, командировки по хорошо знакомым местам. Выбирайте свои привычные маршруты, не нужно ничего в них менять. Будут успешны деловые и личные встречи, переговоры.

ЛЕВ. Хороший день для финансовых взаиморасчетов, погашения долгов, если они у вас есть, или возврата своих денег. О чем можно напомнить неким забывчивым особам. Дела пойдут в обычном режиме.

ДЕВА. На службе успешно пойдет любая рутинная и творческая работа. У вас появится хороший напарник, помощник, с которым вы прекрасно поладите. Дому и быту не уделяйте много внимания.

ВЕСЫ. Вы неожиданно получите небольшие дополнительные деньги за прошлые заслуги. Возможно, это будет некая недостающая сумма на серьезные семейные покупки. Как говорится, мелочи, а приятно.

СКОРПИОН. Предстоит вернуться к реализации своих давних планов, проектов. Если раньше вам это не удавалось, то вторая попытка окажется более успешной. Главное, поверить в свои силы и возможности.

СТРЕЛЕЦ. Вы можете пойти на небольшое повышение в должности с соответствующей прибавкой зарплаты. Это благоприятно повлияет на ваш бюджет и семейную обстановку, поднимет личную самооценку.

КОЗЕРОГ. Если все еще находитесь в какой-то поездке, то можете продолжить свой вояж. Не появится обстоятельств, требующих срочного возвращения назад. Дома и на работе легко обойдутся без вас.

ВОДОЛЕЙ. Служебные, семейные и финансовые дела успешно пойдут на автопилоте. Нежелательны командировки, особенно дальние и продолжительные вояжи. Все вопросы легко решаются дистанционно.

РЫБЫ. Прекрасно сложатся отношения с широким кругом лиц. В любом обществе вы окажетесь в центре внимания, блеснете остроумием и красноречием. А вот с начальником лучше ограничить контакты.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть