2625

Астропрогноз на 6 марта

Астропрогноз на 6 марта

ОВЕН. Продолжится благоприятная полоса для решения служебных, семейных и финансовых вопросов. Втайне от родственников можно сделать ценную покупку для дома, преподнести им приятный сюрприз.

ТЕЛЕЦ. Расширится круг знакомств. В дружеской компании появится человек, способный вас заинтересовать надолго и всерьез. Вас сблизят общие творческие или спортивные увлечения. Удачны поездки.

БЛИЗНЕЦЫ. На службе добавится работы, должностных обязанностей и полномочий. Заметно возрастут шансы для карьерного роста. Действуйте, пока время работает на вас. Потом уже может быть поздно.

РАК. Если накануне вы собрались в дорогу, то не напрасно. Неожиданно наметится какая-то командировка. Она займет два-три дня. Этого времени будет достаточно, чтобы решить все вопросы.

ЛЕВ. Рассчитывайте на повышение в должности или прибавку к зарплате. Правда, у вас появятся и конкуренты. Многие из коллег тоже будут претендовать на престижное место, без борьбы они не сдадутся.

ДЕВА. С деловыми и личными партнерами сложатся неоднозначные отношения. С одними людьми вы отлично сработаетесь и поладите, с другими можете рассориться по пустякам, буквально на ровном месте.

ВЕСЫ. Практические дела успешно пойдут в привычном режиме. Если собирались поменять место работы, то пока об этом не думайте, вряд ли найдется лучший вариант. Материально ничего не выиграете.

СКОРПИОН. Отличный день для умственной и творческой деятельности, романтических свиданий, ближних поездок. Напрягать может лишь рутинная и однообразная работа, но ею тоже придется заниматься.

СТРЕЛЕЦ. Служебные, семейные и финансовые вопросы успешно решаются. Не раздражайтесь на коллег и родных, которые покажутся вам не слишком умелыми или медлительными. Они стараются как могут.

КОЗЕРОГ. Ожидается активное общение с разными людьми, от встреч с кем-то придется даже отказаться. Перенесите их на ближайшие дни. Охватить всех своим вниманием вы все равно не успе­ете.

ВОДОЛЕЙ. Для успешной работы у вас появится хороший материальный стимул. Сосредоточьтесь на одном конкретном виде деятельности, не ищите дополнительные источники доходов. Все вы не осилите.

РЫБЫ. Поступившее накануне деловое предложение можно принять, но только при условии, если будет четко оговорена финансовая сторона вопроса. А если вам ничего не гарантируют, то еще подумайте.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть