1585

Астропрогноз на 12 февраля

Астропрогноз на 12 февраля

ОВЕН. У вас неожиданно появятся свободные деньги, которые вы могли бы потратить, не задумываясь о последствиях. Но вы этого не сделаете, наоборот, проявите разумную экономию и расчетливость.

ТЕЛЕЦ. Эмоции будут переливаться через край. Однако при решении серьезных деловых вопросов вам удастся взять их под конт­роль. Встречи, поездки, переговоры состоятся по расписанию, как и задумано.

БЛИЗНЕЦЫ. В служебной и финансовой сфере деятельности полагайтесь на интуицию, а делами занимайтесь в одиночку. В помощниках нет необходимости. Коллеги могут лишь отвлекать вас от работы.

РАК. Напомнит о себе кто-то из давних друзей, с которыми раньше вас жизнь развела. А сейчас можно все вернуть на круги своя, продолжить общение. Удачно пойдут служебные и финансовые дела.

ЛЕВ. Вероятна короткая личная поездка, командировка. Долго нигде не задерживайтесь, даже если не удастся решить все вопросы. Лучше потом повторить свой вояж. На службе вас ждут и другие дела.

ДЕВА. Удачно сложатся отношения с деловыми и личными партнерами. С ними можно и поговорить по душам, и поспорить. Но всегда найдутся точки соприкосновения ваших интересов, компромиссные решения.

ВЕСЫ. Рассчитывайте на небольшое повышение в должности, прибавку зарплаты, получение премии. Успехи в практической сфере деятельности благоприятно повлияют и на семейную обстановку.

СКОРПИОН. Как бы ни складывались семейные и служебные обстоятельства, отношения с коллегами и родственниками, ничто не способно вывести вас из состояния равновесия. Все дела пойдут успешно.

СТРЕЛЕЦ. Служебные и домашние дела удастся совместить, не прилагая особых усилий. Найдется свободное время для романтических свиданий, творческих занятий. Хороший день для семейных покупок.

КОЗЕРОГ. Можно взять на службе отгул и заняться благоустройством жилья, установкой бытовой или электронной техники, мелким ремонтом системы коммуникаций. От помощи знакомых не отказывайтесь.

ВОДОЛЕЙ. Дома и на службе не перетруждайтесь и не суетитесь, выполняйте лишь посильную работу, никто вас не торопит. А если случится какая-то поездка, то быстро собирайтесь в дорогу, а дела подождут.

РЫБЫ. Можно отправиться в однодневную поездку, командировку в расчете к вечеру вернуться назад. Оставаться на ночлег нежелательно, это не входит в ваши планы, как бы вас ни уговаривали задержаться.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть