9669

Астропрогноз на 6 февраля

Астропрогноз на 6 февраля

ОВЕН. Практические дела успешно пойдут на автопилоте, не нужно в них активно вмешиваться, навязывать коллегам собственное мнение. Займите наблюдательную позицию, а дальше будет видно.

ТЕЛЕЦ. На службе ожидается полоса перемен, кадровых перестановок, смена руководства. Возможно, вам предложат новую более престижную должность. Соглашайтесь, не думайте, что не справитесь с ней.

БЛИЗНЕЦЫ. С коллегами возможны разногласия по принципиальным вопросам. Ничего личного, только сугубо производственные деловые проблемы. Но вам не составит труда убедить всех в своей правоте.

РАК. Всю необходимую для работы информацию вы легко получите на месте, возможно, придется обратиться к архивным материалам, прошлым отчетам или поискать ее в Интернете.

ЛЕВ. При решении практических вопросов вы проявите предприимчивость, изобретательность и находчивость, раскроете в себе те качества, о которых не подозревали. Хороший день для бытовых покупок.

ДЕВА. Никто и ничто не способно вывести вас из равновесия. Отнеситесь с юмором к мелким провокациям со стороны коллег. А главное, не берите на себя чужую работу - вам хватит и своих забот.

ВЕСЫ. Домашние и служебные дела удастся совместить, если проявить оперативность. От помощи родственников и коллег не отказывайтесь. Появятся свободные деньги на семейные и личные покупки.

СКОРПИОН. На службе вы станете кладезем творческих идей, рационализаторских предложений. В трудовом коллективе появятся как ваши сторонники, так и противники. Но первых будет все-таки больше.

СТРЕЛЕЦ. Хороший день для завязки случайных дорожных знакомств - деловых, романтических или дружеских. Часть людей со временем отсеется, но с кем-то все же сложатся долговременные отношения.

КОЗЕРОГ. Можно отправляться в ближние групповые или парные поездки, но только не в одиночные вояжи. Рядом должен находиться хотя бы один человек для моральной поддержки - в качестве советчика.

ВОДОЛЕЙ. Рассчитывайте на небольшую давно обе­щанную прибавку к зарплате. Если потребуется, то напомните об этом начальнику. Но говорите об этом прямо, конкретно, не допуская никаких намеков.

РЫБЫ. На службе можно взять отгул и отправиться в какую-то поездку, навестить малую родину, родителей или взрослых детей, проживающих отдельно от вас. Помогите им по хозяйству или материально.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть