1764

Астропрогноз на 23 января

ОВЕН. Хороший день для обычной трудовой, умственной и творческой деятельности. Не проявляйте излишней активности, инициативы, в частности не обращайтесь к начальнику со своими предложениями.
ТЕЛЕЦ. При заключении финансовых сделок больше полагайтесь на интуицию, а не на то, что вам говорят и обещают. Избегайте риска. А вот отношения с любимым человекам стройте на принципах доверия.
БЛИЗНЕЦЫ. Домашние и служебные дела удастся легко совместить. Работы тут и там не слишком много, и она не требует срочности. Вам нужно только проявить внимательность, усидчивость и терпение.
РАК. На пару-тройку дней можно отправиться в какую-то личную поездку или командировку, главное, чтобы к выходным успеть вернуться назад. Не захочется надолго оставлять дом и работу, свои дела.
ЛЕВ. Коммерческие сделки, семейные покупки перенесите на завтра. А сегодня проведите подготовительную работу, соберите необходимую информацию, оформите документы, проведите расчеты.
ДЕВА. Может завязаться ряд новых знакомств с какими-то необычными людьми, способными вас заинтересовать надолго и всерьез. А случится это в дружеской компании, в любом общественном месте.
ВЕСЫ. Практическими делами вы предпочтете заниматься в одиночку, индивидуально. Конечно же, не станете затворниками, будете охотно встречаться с людьми, которые вам и полезны, и интересны.
СКОРПИОН. Вы проявите необычайную пунктуальность и организованность, удивляя свое ближайшее окружение. Казалось бы, работы дома и на службе не так уж много, но все дела потребуют срочности.
СТРЕЛЕЦ. Появится шанс для карьерного роста. Но если в ближайшие два-три дня вопрос о вашем назначении не решится, то ждать придется еще месяц, возможно, пока освободится вакантная должность.
КОЗЕРОГ. У вас появится альтернатива - отправляться ли в какие-то поездки, оставаться ли на месте. Для различных вояжей отличный день, с другой стороны, рискуете пропустить важные события на работе.
ВОДОЛЕЙ. Отличный день для финансовых сделок, но действуйте без суеты и спешки, как говорится, не пытайтесь бежать впереди паровоза. Последствия своих деяний продумывайте хотя бы на ход вперед.
РЫБЫ. Эмоциональные выпады со стороны своих партнеров оставьте без внимания. По сути, они направлены не против вас и не должны стать вашей проблемой. Просто им как-то нужно выпустить пар.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть