1785

Астропрогноз на 22 января

ОВЕН. Под влиянием эмоций вы рискуете принять изначально ошибочные решения, что повлечет за собой цепочку мелких неприятностей, недоразумений. К счастью, серьезных проблем удастся избежать.
ТЕЛЕЦ. Дома и на службе вам не обойтись без помощи родственников, коллег. Появится дополнительная работа, с которой в одиночку не справиться. Не рекомендуются крупные финансовые сделки.
БЛИЗНЕЦЫ. Вероятны короткие деловые поездки, переговоры, с ними лучше не затягивать. Конкуренты тоже не дремлют - воспользовавшись вашей задержкой, нерешительностью, могут перейти вам дорогу.
РАК. Для командировок не лучший день, служебные и финансовые вопросы быстрее и успешнее решаются на месте. На сугубо деловом фоне с каким-то человеком может завязаться серьезный роман.
ЛЕВ. Хороший день для практической и творческой деятельности. На службе слегка убавится работы. Частично она будет закончена, а частично передана кому-то из коллег, но все равно не расслабляйтесь.
ДЕВА. Вы прекрасно поладите с любым человеком, но все-таки предпочтете делами заниматься в одиночку, а все вопросы решать самостоятельно. Не каждому из коллег можно доверить свою работу.
ВЕСЫ. Ваши планы легко реализуются, а желания исполняются. Успешно пойдет работа в тесном сотрудничестве с партнерами. Хороший день для мелких коммерческих сделок, семейных и личных покупок.
СКОРПИОН. Быстро и успешно решаются служебные, семейные и финансовые вопросы. Вам выпадет роль так называемого мозгового центра, а коллег вы удивите широтой своего кругозора и знанием дела.
СТРЕЛЕЦ. Легко завязываются новые романтические отношения. А вот давние уже изжившие себя связи могут быть разорваны окончательно и бесповоротно. Здесь все зависит от вас и другой стороны.
КОЗЕРОГ. В финансовой сфере деятельности полагайтесь на интуицию, на расчеты, но отнюдь не на счастливый случай. Конечно же, кому-то повезет, но лишь немногим из вас, поэтому лучше не рисковать.
ВОДОЛЕЙ. Прекрасно сложатся отношения с деловыми и личными партнерами, друзьями. Могут быть восстановлены когда-то прерванные связи. Успешно пойдет индивидуальная и коллективная работа.
РЫБЫ. Служебные и финансовые дела на подъеме. Если раньше они тормозились, то сейчас наметятся благоприятные подвижки, появятся новые направления деятельности, может поменяться руководство.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть