2329

Астропрогноз на 5 сентября

ОВЕН. О дальних странствиях пока можно лишь мечтать. Вы будете рады даже короткой деловой поездке, особенно при сидячей работе. Возможно, дома предстоит срочно поменять какую-то бытовую технику.
ТЕЛЕЦ. Состоится встреча с человеком, с которым вы давно хотели познакомиться, а знали о нем только понаслышке. Постарайтесь чем-то его заинтересовать, иначе как встретитесь, так и разойдетесь.
БЛИЗНЕЦЫ. Успешно решаются служебные и финансовые вопросы. Только не нужно спешить: лучше дважды проверить все свои расчеты, оформляемые документы, чем потом сожалеть об упущенной выгоде.
РАК. Вы будете моментально реагировать на внешние раздражители, реакцию людей на ваши слова и поступки. К счастью, всем вам хватит ума, чтобы не довести дело до конфликта, достичь взаимопонимания.
ЛЕВ. Действуйте по принципу “время не ждет”. Запланированные домашние и служебные дела не откладывайте на завтра. Проявляя организованность и оперативность, вы все успеете. И доверьтесь интуиции.
ДЕВА. Какие-то волнующие вас деловые вопросы решатся сами собой. Вам лучше в них не вмешиваться, обо всем позаботятся другие люди, коллеги. Никому не давайте заведомо невыполнимых обещаний.
ВЕСЫ. Отличный день для финансовых предприятий, личных, семейных и производственных покупок. Не обсуждайте свои дела с посторонними людьми. Советоваться можно лишь с некими доверенными лицами.
СКОРПИОН. Можно позволить себе лишь непродолжительные поездки, поэтому выбирайте скоростные виды транспорта. А если необходимую информацию удастся получить на месте, то и нет никаких проблем.
СТРЕЛЕЦ. Служебные и финансовые вопросы решаются с необыкновенной легкостью, о чем в другое время можно было только мечтать. Ваши интересы и интересы деловых компаньонов полностью совпадут.
КОЗЕРОГ. В отношениях с людьми постарайтесь, как говорится, держать удар. При этом вам удастся действовать дипломатично, не ущемляя их достоинств. Спорные вопросы решайте мирным путем.
ВОДОЛЕЙ. Служебные дела пойдут в скоростном режиме, а заниматься ими придется в одиночку. Рассчитывать на помощь со стороны коллег не приходится: у каждого из них найдутся свои причины, отговорки.
РЫБЫ. Завязавшиеся романтические или дружеские отношения окажутся более серьезными и продолжительными, чем предполагаете. Но между вами должно появиться некое связующее звено, общие интересы.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее

“Путь известен, рельсы проложены” Актуально
“Путь известен, рельсы проложены”

Члены партии Nur Otan в кулуарах после XIX внеочередного съезда партии поделились с корреспондентом “Времени” своими мнениями по поводу выдвинутого кандидатом в президенты Касым-Жомарта ТОКАЕВА, оценив его качества как политика и человека.

276