1246

Ранен при исполнении

Дежурство шуского участкового закончилось на больничной койке.

Ранен при исполнении

8 июня примерно около 23.00 37-летняя жительница города Шу позвонила участковому инспектору Шуского районного отдела полиции и сообщила, что между ней и ее гражданским мужем произошел конфликт. Когда участковый прибыл на вызов, сожитель женщины нанес ему несколько ударов ножом и скрылся с места происшествия.

– Были объявлены планы «Сирена-1» и «Перехват». К оперативно-розыскным мероприятиям подключены личные составы Шуского, Кордайского, Мойынкумского и Рыскуловского районных отделов полиции. 27-летнего подозреваемого по «горячим следам» задержали в селе Алга Шуского района. Выяснилось, что он был в состоянии алкогольного опьянения легкой степени. В настоящий момент задержанный находится в изоляторе временного содержания Шуского района, – сообщил начальник Департамента полиции Жамбылской области Жанат СУЛЕЙМЕНОВ.

Между тем, полицейского доставили в Шускую городскую больницу с проникающими колото-резаными ранами брюшной полости и множественными повреждениями и ранениями левого плеча, а также непроникающей колото-резаной раной левой подмышечной области. Ему была сделана операция по ушиванию толстого кишечника и брыжейки, двуглавой мышцы левого плеча и мышц предплечья. Пока врачи оценивают его состояние как тяжелое за счет перенесенных травм и операции.

Айжан АУЕЛБЕКОВА, фото пресс-службы Департамента полиции Жамбылской области, Тараз

Поделиться
Класснуть

Свежее