5183

Как решения 1С помогают экономить предпринимателям

Как решения 1С помогают экономить предпринимателям

Казахстанским предпринимателям в последние 2 года приходится непросто. Мы все пережили пандемию и карантин и продолжаем жить в режиме нестабильности. Это приводит к инфляции, сокращению и закрытию части бизнеса.

Поэтому предприниматели ищут способы выжить. Для этого приходится принимать сложные решения: уволить часть персонала и поднять цены или сократить затраты. Менее болезненный путь - оптимизация расходов.

Чтобы сократить затраты, фирмы покупают более доступные расходные материалы и IT-продукты. Но как сэкономить на ПО и при этом сохранить защиту данных? Ведь нелицензионные программы опасны. Потерять базу из-за вирусов, которыми полны пиратские версии программ, не хочет ни один здравомыслящий бизнесмен. 

Чтобы вести учет лицензионно в 1С и не тратить на это большие деньги, предприниматели выбирают 1С:Fresh.

Это привычные решения 1С в облаке, которые хранятся на защищенных серверах, расположенных на территории Республики Казахстан. Стоимость доступа от 4500 тенге в месяц. В эту стоимость входит сама программа, обновления, техническая поддержка.

«1С:Fresh помогает экономить, так как обновление происходит автоматически. Это сокращает время простоя компании из-за ожидания обновлений и экономит довольно много времени», - отмечает Андрей Сапа, представитель компании «1С-Сапа», дистрибьютора 1С в Казахстане.

При этом, отмечает он, продукт помогает экономить на сопутствующих тратах. По его информации, стоимость расходов на использование других решений для решения задач организаций, например бухгалтерских, от других поставщиков для пяти пользователей составляет не менее 300 тысяч тенге. Пользователю может также понадобиться докупать дополнительные продукты, а также обдумать покупку и обслуживание собственного сервера.

1С:Fresh позволяет сэкономить более половины этих расходов. Как рассказывает Андрей Сапа, в самом популярном тарифе доступны сразу 6 программных продуктов. Он предусмотрен для пяти одновременно работающих пользователей с возможностью расширения до любого количества.

• 1С:Бухгалтерия;

• 1C:Зарплата и Управление персоналом;

• 1С:Управление нашей фирмой;

• 1С:Розница;

• 1С:Кассир;

• 1С:Маркетинг. Лидогенерация.

Начать работу для новой организации можно сразу, а для пользователей, которые уже работают в программах 1С, переход займет 1-2 часа.

Преимущество облачных решений очевидно – вы будете работать не только в офисе и за стационарным компьютером, но и в любом месте – из дома, коворкинга, кафе, в отпуске. При этом продукт будет доступен с любого устройства – компьютера, планшета или телефона.

Помимо обновлений в 1С:Fresh уже встроены сервисы:

1C:Контрагент - поиск и добавление контрагентов в автоматическом режиме;

1C:ЭТД - прямой обмен данных с электронной биржей труда;

1C:Коннект - помощь пользователю при получении консультаций.

Дистрибьютор 1С-Сапа напоминает, что новым клиентам доступен тестовые 14 дней на работу в сервисе «1C:Fresh».

Узнать больше о продукте здесь.


Наталья БАХАНОК, Андрей САПА, Алматы

Поделиться
Класснуть