2233

Шарлотка про запас

Костанайцы вновь не выдержали проверку на жадность: в минувшие выходные, когда отмечался День города, некоторые ушлые жительницы областного центра устроили битву за кусок бесплатного яблочного пирога.
Видео, запечатлевшее аттракцион неслыханной жадности, тут же стало хитом Интернета. На нем видно, как дамочки, посетившие павильоны с угощениями, набрасываются и расхватывают лакомство. При этом они не стесняясь запихивают кусок за куском в большие полиэтиленовые пакеты. Устроители только сокрушенно ахают за кадром, но остановить испытывающих браконьерский азарт охотниц за пирогом не решаются.
Огромные пироги, приготовленные для большого количества празднующих костанайцев, были сметены буквально за 2-3 минуты.
Похоже, эти позорные моменты стали уже доброй местной традицией: в 2014 году горожане таким же манером разграбили шоколадную инсталляцию, а в 2015-м - выставку “Праздник хлеба”. Правда, в этом году обошлось без легкой потасовки.

Стас КИСЕЛЁВ, Костанай

Поделиться
Класснуть

Свежее

Туш для победителей Репортер
Туш для победителей

Под балконом жилого дома грянул оркестр, прохожие достали свои мобильники, а ветеран смахнул невольно навернувшуюся слезу - вот так накануне Дня Победы в Алматы, как, впрочем, и в других городах Казахстана, поздравляли героев страшной войны.

1786
На страже мирной жизни Актуально
На страже мирной жизни

В преддверии Дня защитника Отечества и Дня Победы президент Касым-Жомарт ТОКАЕВ вручил ордена и медали военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов, которые, рискуя своей жизнью, спасают наших граждан при стихиях, вступают в схватку с опасными преступниками, вызволяют людей из плена.

1381