1630

Астропрогноз на 6 сентября

Астропрогноз на 6 сентября

ОВЕН. На службе не проявляйте излишней активности, не стоит никому доказывать свою профессиональную состоятельность, это будет перебор. В ваших неординарных способностях никто не сомневается.

ТЕЛЕЦ. Если находитесь в какой-то поездке, то поспешите с возвращением назад. Дома и на службе появятся вопросы, которые не решаются без вашего участия. Дорожных проблем и задержек не случится.

БЛИЗНЕЦЫ. Финансовые сделки в зоне риска, сложится двойственная ситуация, как говорится, пан или пропал. Решение остается за вами. К счастью, в любом случае серь­езных проблем удастся избежать.

РАК. В отношениях с деловыми партнерами воздержитесь от критических замечаний в их адрес, за свои недоработки они способны ответить сами. А вот для творческой деятельности у вас отличный день.

ЛЕВ. Служебные и финансовые вопросы успешно решаются в случае согласований на высшем уровне. Не помешает протекция некой влиятельной персоны. И не волнуйтесь, доходы на среднем уровне сохранятся.

ДЕВА. В творческой сфере деятельности наметятся благоприятные подвижки. Если вы в последнее время пребывали в кризисе, то он останется в прошлом. Появятся свежие идеи, а главное - желание работать.

ВЕСЫ. Служебные и домашние дела придется совмещать, потребуется помощь родственников, коллег. Не стоит полагаться только на себя - это будет для вас провальный вариант.

СКОРПИОН. Отличный день для коротких парных деловых и личных поездок, но не для одиночных вояжей. А хороший попутчик всегда найдется. Случайные дорожные знакомства тоже будут интересны.

СТРЕЛЕЦ. Ваши творческие идеи, изобретения могут найти практическое применение, повысить рентабельность труда всего коллектива, а также доходы. Остается лишь преодолеть сопротивление скептиков.

КОЗЕРОГ. Вы можете остаться в гордом одиночестве, предпочитая принимать важные решения и заниматься делами самостоятельно. Не стоит тратить время на лишние согласования.

ВОДОЛЕЙ. Ваши планы и замыслы беспроблемно реализуются. На службе появится группа союзников. С кем-то из коллег сложатся теплые близкие отношения, выходящие за рамки сугубо деловых интересов.

РЫБЫ. Успешно и быстро решаются служебные, семейные и финансовые вопросы. В личной жизни может начаться или продолжиться полоса перемен. Не стоит сохранять отношения, которые давно себя исчерпали.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть