1994

Астропрогноз на 17 августа

Астропрогноз на 17 августа

ОВЕН. Деньги быстро приходят, но и быстро расходуются. Чтобы не оказаться на мели, необходим их контроль и учет. И эти задачи придется решать вам. Родственники могут повести себя излишне беспечно.

ТЕЛЕЦ. На деловом фоне с кем-то может завязаться роман, дружеский или творческий союз. Первое впечатление о любом новом человеке окажется самым правильным, в чем в дальнейшем вы не раз убедитесь.

БЛИЗНЕЦЫ. Дома и на службе успешно пойдет индивидуальная работа. Не захочется вовлекать в свои дела родственников, коллег. Их вмешательство способно создать лишь бесполезную суету.

РАК. Запланированные поездки, встречи, переговоры состоятся точно по расписанию. Удастся быстро решить нужные вопросы, еще останется свободное время для досуга, романтических свиданий.

ЛЕВ. В любой сфере деятельности вы будете нуж­даться в комплиментах, одобрении своих способностей, работы, что свойственно вашей натуре. А если этого не дождетесь, не беда, похвалите сами себя.

ДЕВА. На различные поездки, решение служебных вопросов уйдет как минимум пара дней, но оно того стоит. Лучше сейчас потратить время, чем потом сожалеть об упущенных благоприятных возможностях.

ВЕСЫ. Не посвящайте в свои планы, служебные и финансовые дела посторонних лиц. Как говорится, действуйте по умолчанию. Отличный, по сути, идеальный день для мелких и крупных семейных покупок.

СКОРПИОН. Напомнят о себе давние друзья, симпатии, знакомые. С кем-то из них наметится новый виток развития отношений, возобновятся ранее прерванные связи. Хороший день для коротких деловых и личных поездок.

СТРЕЛЕЦ. На службе ожидается масса повседневных дел, что побудит вас безвылазно находиться на работе. На кону стоят ваш авторитет, карьера и материальное благополучие. Нежелательны лишние поездки.

КОЗЕРОГ. Вы многое сделали для других, пора поду­мать и о себе, о личной жизни. Появится шанс для новых романтических знакомств или восстановления давних связей. Действуйте, удача на вашей стороне.

ВОДОЛЕЙ. Предстоит заняться домашними или служебными делами, не дожидаясь вдохновения, попутного ветра. Все это может появиться в процессе работы, главное - не лениться и не бездействовать.

РЫБЫ. Отправляясь в любые, даже короткие, поездки, рассчитывайте, что они могут затянуться на пару дней, а спешить некуда. Удастся завязать интересные знакомства и получить массу ярких впечатлений.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть