1396

Астропрогноз на 30 июля

Астропрогноз на 30 июля

ОВЕН. Выходные дни удачны и для работы, и для отдыха. А с их последовательностью определитесь сами, доверившись обстоятельствам и своим желаниям. Никто вас не торопит, не навязывает никаких дел.

ТЕЛЕЦ. Занимаясь домашними делами, возьмите на себя организаторские функции. С этими задачами лучше вас никто не справится. Встречи друзьям, симпатиям назначайте на вечер.

БЛИЗНЕЦЫ. На поездки уйдет два-три дня, на это и рассчитывайте. Впрочем, все зависит от вопросов, которые предстоит решить. А если действовать оперативно, то удастся вернуться намного быстрее.

РАК. Вам необходимо обновить гардероб и в целом поработать над своим внешним видом. Особенно это актуально для тех из вас, кто собирается в туристическую поездку или на важную личную встречу.

ЛЕВ. Нет ни особых планов, ни каких-либо важных забот, что окажется непривычным для вас. Отдохните, почувствуйте себя птицей в свободном полете, предайтесь приятному безделью.

ДЕВА. Удастся побыть в одиночестве. Творческие представители знака воспримут это как подарок судьбы. Свежие оригинальные идеи будут просто роиться в голове. Действуйте, создавайте свои шедевры.

ВЕСЫ. Не всегда удастся действовать по плану, поэтому подстраивайтесь под обстоятельства. Поступит приглашение в гости от кого-то из друзей. Готовьтесь к встрече.

СКОРПИОН. Поступит вызов на службу, но не задерживайтесь там допоздна. Как бы вы ни старались, выполнить всю работу не получится, да и не нужно. Сроки не поджимают, времени впереди у вас еще много.

СТРЕЛЕЦ. Отличный день для коротких коммерческих вояжей, походов по магазинам, семейных и личных покупок. Всегда найдется хороший попутчик, советчик, человек из вашего ближайшего окружения.

КОЗЕРОГ. Успешно пойдет техническая работа. Можно заняться ремонтом жилья, бытовых приборов. Благодаря вашей изобретательности удастся вдохнуть новую жизнь в давно, казалось бы, устаревшие вещи.

ВОДОЛЕЙ. Хороший день для коротких парных или одиночных поездок. Не нужно собирать большую компанию, это создаст лишние хлопоты. Необходимые семейные дела и покупки перенесите на завтра.

РЫБЫ. Занимайтесь делами, не требующими физических перегрузок, и лишь теми, которые вам интерес­ны. В противном случае лучше побездельничать, отдохнуть дома или на даче, в кругу друзей, родных.

Поделиться
Класснуть