1552

Астропрогноз на 19 июля

Астропрогноз на 19 июля

ОВЕН. Одинокие представители знака могут завязать роман на почве деловых, спортивных или творческих интересов. А тем, кто связан семейными узами, остается только вздыхать по своей тайной симпатии.

ТЕЛЕЦ. Нежелательны лишние поездки, деловые переговоры. Человек, в сотрудничестве с которым вы заинтересованы, вряд ли согласится на встречу - он будет занят или находиться в зоне недоступности. Повремените.

БЛИЗНЕЦЫ. Можно заключать мелкие финансовые сделки со своими давними компаньонами. Но даже в этом случае будьте внимательны при расчетах, при подписании необходимых документов. Не ошибитесь.

РАК. Не стоит назначать встречи друзьям, симпатиям. Они или не состоятся, или разочаруют вас. Скорее всего, каждый будет пребывать не в лучшем настроении. Но серьезных причин для разногласий нет.

ЛЕВ. Вы будете настолько увлечены своим творчеством, что практически отстранитесь от решения служебных и семейных вопросов, предпочитая держаться особняком. Имеете право на личные интересы.

ДЕВА. Хороший день для коротких одиночных деловых поездок. Предлагаемые вам попутчики из числа коллег могут стать обузой, в чем вы не сомневаетесь, зная их. А других вариантов просто не будет.

ВЕСЫ. Не стоит вкладывать деньги в коммерческие сделки, покупки из-за повышенного риска потерь, ошибочных решений. Подождите хотя бы до завтра в надежде, что ситуация изменится в лучшую сторону.

СКОРПИОН. Вы получите тревожную новость от близкого человека, проживающего вдали от вас. Ни в коем случае не впадайте в панику, скорее всего, информация окажется ложной или сильно преувеличенной.

СТРЕЛЕЦ. Финансовые сделки, обещающие быст­рые и легкие деньги, окажутся сомнительными и рис­кованными, причем для обеих сторон. В лучшем случае никто серьезно не пострадает, но и ничего не выиграет.

КОЗЕРОГ. Вероятны семейные разногласия буквально на ровном месте. Каждому необходимо контролировать себя, не раздражаться по пустякам. Для встреч с друзьями и знакомыми тоже не лучший день.

ВОДОЛЕЙ. Заводить служебные романы - совершенно провальный вариант. Они могут вас быстро разочаровать или негативно повлиять на вашу деловую репутацию. А долго все скрывать вряд ли получится.

РЫБЫ. Надейтесь на небольшое повышение оклада или в должности. Этот вопрос решится со дня на день, но не сегодня - ждать остается совсем недолго. Продолжайте и дальше трудиться в привычном режиме.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть