5133

Астропрогноз на 22 сентября

Астропрогноз на 22 сентября

ОВЕН. Прекрасно сложатся отношения с деловыми и личными партнерами. Только воздержитесь от критики в их адрес, чтобы не нажить себе недоброжелателей. В финансовой сфере полагайтесь на интуицию.

ТЕЛЕЦ. Финансовые сделки требуют секретности. Утечка информации существенно не повлияет на конечный результат. Но не захочется привлекать к себе нежелательное внимание неких посторонних лиц.

БЛИЗНЕЦЫ. Поступит предложение к участию в разработке какого-то важного проекта в качестве консультантов или даже штатных сотрудников. Думайте и решайте сами, готовы ли вы к смене деятельности.

РАК. Для успешной трудовой деятельности дома и на службе необходимо проявить мобильность и организованность. И это вам легко удастся. Не отказывайтесь от помощи со стороны родственников, коллег.

ЛЕВ. Если еще находитесь в какой-то поездке, то к вечеру постарайтесь вернуться назад. В переговорах вам удастся блеснуть остроумием, тонким юмором, эрудицией, чем очаруете своих собеседников.

ДЕВА. Хороший день для хозяйственных покупок. Но если необходимо обновить какую-то технику, то обратитесь за советом к специалистам. Не стоит, как говорится, действовать на собственный страх и риск.

ВЕСЫ. Состоится знакомство с человеком, о котором вы раньше знали только понаслышке. Со временем между вами может сложиться отличный деловой или творческий тандем. А вот заводить роман не стоит.

СКОРПИОН. Дома и на службе появятся срочные дела. Их удастся совместить, если проявить оперативность. Принимайте самостоятельные решения, не тратьте время на согласования с родными, коллегами.

СТРЕЛЕЦ. Успешно пойдет умственная и творческая работа. В дружеской компании появятся новые лица или давние знакомые, с которыми вы давно не виделись. И со всеми у вас сложатся отличные отношения.

КОЗЕРОГ. На службе появятся срочные дела, которыми предстоит заняться, здесь без вас никак не обойдутся. Если дома начали ремонт, то временно придется его при­остановить, один день ничего не решит.

ВОДОЛЕЙ. Частично или полностью удастся решить служебные вопросы. Это можно сделать дистанционно или при личной встрече с компаньонами. Если вчера состоялась командировка, то никаких проблем не возникнет.

РЫБЫ. Бытовыми покупками занимайтесь без согласований с родственниками. Вы лучше них знаете и потребности, и материальные возможности. А выслушивать противоречивые советы - только время терять.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть