1964

Астропрогноз на 24 августа

Астропрогноз на 24 августа

ОВЕН. На службе наметится временное затишье, когда основную работу можно будет пустить на самотек. Но это не затишье перед бурей, а стартовый момент перед началом активной трудовой деятельности.

ТЕЛЕЦ. Хороший день для творческой деятельности, работы, исключающей физические нагрузки. Хотя сил и энергии у вас с избытком, не спешите их расходовать впустую, скоро они вам потребуются.

БЛИЗНЕЦЫ. Рассчитывайте на повышение оклада, в должности, благодарность со стороны начальника. Он вам явно симпатизирует, но исключительно за трудовые заслуги - как говорится, ничего личного.

РАК. На информацию, полученную из тайных источников, не стоит особо полагаться, ее нужно дополнительно проверить по другим каналам. Но некое рациональное зерно из нее все-таки удастся извлечь.

ЛЕВ. Финансовая тема приобретает особую актуальность. Вам придется прилагать больше усилий для хорошего заработка. Именно сегодня решится вопрос о некой выгодной для вас коммерческой сделке.

ДЕВА. С деловыми партнерами сложится прекрасный творческий союз, а с кем-то из них может завязаться роман. Постарайтесь, чтобы это не отвлекало от работы и не вызвало нареканий со стороны начальника.

ВЕСЫ. Хороший день для ближних деловых и личных поездок. А вот дальние вояжи под вопросом, пожалуй, лучше от них отказаться. Нужных людей будет трудно застать на месте, достаточно с ними созвониться.

СКОРПИОН. Отношения с бывшими симпатиями желательно перенаправить в дружеское русло. Так, как было раньше, уже не будет. И стоит ли ворошить былое. У вас много других забот и планов на будущее.

СТРЕЛЕЦ. Главное внимание уделите домашним делам, а работу временно отодвиньте на второй план. Но полностью не перекладывайте ее на плечи коллег. Все упущения потом вы сами быстро наверстаете.

КОЗЕРОГ. Отличный день для любых коротких поездок, надолго нигде не задерживайтесь. Даже если за один вояж не удастся решить все вопросы, потом ничто не помешает вам еще не раз к ним вернуться.

ВОДОЛЕЙ. Занимаясь покупками, учитывайте не только свои потребности, но и финансовые возможности. Желаний, искушений много, но постарайтесь как-то им противостоять. И доверьтесь интуиции.

РЫБЫ. Не принимайте важных решений под влиянием эмоций. Полагайтесь на инициативу партнеров. Сейчас, да и в ближайшее время вам лучше оставаться на вторых ролях, это тоже далеко не последнее место.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть

Свежее