2529

Астропрогноз на 7 июля

Астропрогноз на 7 июля

ОВЕН. Состоится встреча с давним другом. Заранее и четко договаривайтесь о ее месте и времени, чтобы случайно не разминуться в пути. Надейтесь на дальнейшее более частое и регулярное общение с ним.

ТЕЛЕЦ. Заметно улучшится финансовое положение. Вы сумеете не только заработать хорошие деньги, но частично потратить их на покупки, о которых давно и втайне мечтали. Однако особо не увлекайтесь.

БЛИЗНЕЦЫ. Хороший день для коротких личных, деловых и коммерческих поез­док. А вот длительные вояжи пока не входят в ваши планы. Не захочется перекладывать свою работу на кого-то из сотрудников.

РАК. Финансовые сделки будут удачны, но потребуют от вас секретности, постарайтесь не допустить даже малейшей утечки информации. Иначе ею воспользуются ваши конкуренты, чего нельзя допустить.

ЛЕВ. Делами дома и на службе желательно заниматься в одиночку. Вы лучше других знаете все тонкости работы, поэтому ни помощники, ни советчики не потребуются. А общения вам хватает и на стороне.

ДЕВА. Благодаря оперативности и высокой работоспособности вам удастся переделать массу мелких и крупных дел, не чувствуя усталости. Но все же поберегите себя, не сойдите раньше срока с дистанции.

ВЕСЫ. Практические дела можно пустить на самотек, а подумать - о личной жизни, своих увлечениях и желаниях. Хороший день для завязки новых романтических отношений, восстановления давних связей.

СКОРПИОН. Складывается удачная обстановка для разных поездок. Но вот сегодня лучше оставаться на месте. Дома или на службе появятся срочные дела, которыми и придется заняться незамедлительно.

СТРЕЛЕЦ. Хороший день для разрешения мирным путем спорных вопросов с родственниками, партнерами, симпатиями. Но не связанных с материальными ценностями, наоборот, на эту тему наложите табу.

КОЗЕРОГ. Незначительно, но все-таки пойдут в рост доходы. Но здесь все будет зависеть от вашей активности, предприимчивости и профессионализма. Надейтесь и на дальнейшую положительную динамику.

ВОДОЛЕЙ. У вас успешно пойдет умственная, техническая и творческая, индивидуальная и коллективная работа. Действуйте по обстоятельствам. Небольшие физические нагрузки тоже вполне допустимы.

РЫБЫ. Появится шанс для устройства на новую работу по рекомендации кого-то из друзей, если сами этого хотели. Не волнуйтесь, если возникнут трудности адаптации в коллективе, это временное явление.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть